Видимо ликвидационная комиссия начала свою деятельность. А ТКЗ, по сути, точно такая же пустышка, как и ГТП, так что скоро и сюда доберутся. Тем паче, что несколько человек здесь уже писАли о том, что жалобы отправляли.
Ты о чём? О ликвидации ГТП? - так я ссылку скинул. Про ТКЗ? так я знаю не больше твоего, лишь рассуждаю. Но могу сказать точно, что в папир теперь ни ногой!! Обойдусь без ТКЗ.
Мда, прошли те времена когда можно было по 40% в день летать, все почистят оставят одни ликвиды, вгонят в них народ. А вновь прибывшим на бирже уже не заработать будет без входных больших капиталов и плечей. По этой причине все меньше и меньше будет решивших обагатиться на ММВБ, да и народ в России нищает.
Мда, прошли те времена когда можно было по 40% в день летать, все почистят оставят одни ликвиды, вгонят в них народ. А вновь прибывшим на бирже уже не заработать будет без входных больших капиталов и плечей. По этой причине все меньше и меньше будет решивших обагриться на ММВБ.
Мда, прошли те времена когда можно было по 40% в день летать, все почистят оставят одни ликвиды, вгонят в них народ. А вновь прибывшим на бирже уже не заработать будет без входных больших капиталов и плечей. По этой причине все меньше и меньше будет решивших обагриться на ММВБ.
Свято место пусто не бывает, коллега...))
Может быть, я не смотрел хронологию объёмов на бирже за последние годы, растут ли они...Хотя правильнее будет сказать-есть ли новый приток капитала.
Видимо ликвидационная комиссия начала свою деятельность. А ТКЗ, по сути, точно такая же пустышка, как и ГТП, так что скоро и сюда доберутся. Тем паче, что несколько человек здесь уже писАли о том, что жалобы отправляли.
Может быть, я не смотрел хронологию объёмов на бирже за последние годы, растут ли они...Хотя правильнее будет сказать-есть ли новый приток капитала.
Могу судить только по окружению своему. Всё больше народа открывают депозы. Уже в этом году вновь прибывших (кого я лично знаю) 7 человек. Двое с солидными деньгами. Правда не в курсе сколько денег вложили, не удобно как-то спрашивать.
Мда, прошли те времена когда можно было по 40% в день летать, все почистят оставят одни ликвиды, вгонят в них народ. А вновь прибывшим на бирже уже не заработать будет без входных больших капиталов и плечей. По этой причине все меньше и меньше будет решивших обагатиться на ММВБ, да и народ в России нищает.
70% НА РЫНКЕ ИНОСТРАНЦЫ,а народ как был без бабок !!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.