Изменить пункт 3.2 Положения о порядке продажи имущества ООО «ТагАЗ», утвержденного собранием кредиторов ООО «ТагАЗ» 29.04.2015, в части установления минимальной цены продажи имущества изложить в следующей редакции: «Минимальная цена продажи каждого права требования должника устанавливается в размере 1 000 рублей по каждому лоту.»
У тебя монитор глючит или ты не в себе по 0.40 за всё время меньше 1000 лотов прошло!
Я б Вам посоветовал хоть иногда мозг включать. При чём здесь (к написанному мною) 1000 лотов. Да хоть один. Я определил параметр падения с 0.50 на 0.40
Власти Таганрога выполнили 50% поручений губернатора
Наш город посетил с проверкой заместитель губернатора Ростовской области Владимир Крупин.
Во время рабочего визита он провел несколько заседаний в городской мэрии, в ходе которых был рассмотрен ряд вопросов, включая выполнение губернаторских поручений. Напомним, что летом 2015 года Василий Голубев ввел в Таганроге «ручное управление» с целью стабилизировать социально-экономическую ситуацию в городе, а также наладить взаимодействия администрации города Таганрога с областными органами власти.
Информацию запросил у 2 источников, когда будет ответ, надеюсь положительный, закуплюсь по полной, а затем размещу здесь ответы на запросы!
Вот это уже пошёл дешёвый развод, чтобы скинуть хоть кому то чуть повыше свой балласт. Не слушайте такие байки детские- я знаю, но несажу - еслибы что то хоть крошечные было инсайдеры бы уже забрали цену, а здесь идёт слив тотальный!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.