Тот же Богуславкий меня просто убил фразой - "Да, я был готов рисковать всем своим капиталом, потому что я на 100 процентов был уверен, что смогу снова подняться".
Наслаждайтесь: это ребята, которые сделали бабки собственным умом, а не на "залоговых аукционах".
Марк Антоний, посмотрела пока что ролик с Богуславским. Не знаю, насколько ты в курсе, но этот чел поднимался с Березовским. Там такая школа, экспертиза, связи и доступ к ресурсам, что ему немудрено рисковать всем. В случае чего найдутся люди, готовые дать ему на новый старт. В отличие, скажем, от меня или другого среднестатистического человека, у которого нет второй попытки. Ясен пень, чего б ему не рисковать.
Нагнетают суки обстановку, может и дадут купить подешевле всё что нам захочется.
Розочка, а как же без негатива? Наш фондовый рынок официально признан спекулятивным всеми (см. рейтинги), а это значит что манипуляции и т.п. здесь в порядке вещей. Пользуйся такими моментами когда продавливают, ибо на моей практике это самые жирные по профиту моменты после глобальных "черных лебедей"
Нагнетают суки обстановку, может и дадут купить подешевле всё что нам захочется.
Розочка, а как же без негатива? Наш фондовый рынок официально признан спекулятивным всеми (см. рейтинги), а это значит что манипуляции и т.п. здесь в порядке вещей. Пользуйся такими моментами когда продавливают, ибо на моей практике это самые жирные по профиту моменты после глобальных "черных лебедей"
P.S. Всем с добрым
Привет, дорогой! Рада видеть, где ты пропадаешь? Я-то не против, всё реально подорожало, не помешает и подсдуть рыночек, хоть жаба не будет душить покупать. Но это не отменяет того, что они суки (и даже хуже)
P.S. Всем с добрым
Привет, дорогой! Рада видеть, где ты пропадаешь? Я-то не против, всё реально подорожало, не помешает и подсдуть рыночек, хоть жаба не будет душить покупать. Но это не отменяет того, что они суки (и даже хуже)
Как где? На срач-лабе Есть такое злачное и недостойное место на просторах инета для не приличных людей
Красиво буржуи работают Германия приостановила сертификацию СЕГ-2. Ждем новых роликов от "Службы Спасения" ФРГ как согреться зимой подручными средствами
Да какое примирение может быть если я хищник, а вокруг столько мяса?
Следи за уровнем холестерина!
Стараюсь, кстати, во второй половине лета на два месяца сподвигнулся по твоим стопам цивилизацию Майя изучить, заодно и половину центральной америки мимо ходом И поверь, не в последнюю очередь повлияло что ты там уже побывала Как видишь, за уровнем холестерина слежу
Стараюсь, кстати, во второй половине лета на два месяца сподвигнулся по твоим стопам цивилизацию Майя изучить, заодно и половину центральной америки мимо ходом И поверь, не в последнюю очередь повлияло что ты там уже побывала Как видишь, за уровнем холестерина слежу
Я очень рада, тебе понравилось? Расскажи, где, что и как, какое побережье? Из всех стран, где я побывала, мне Мексика понравилась больше всего, на западном была, не могу вспоминать без боли в сердце и обязательно вернусь туда. Два месяца, это вообще мечта
Я очень рада, тебе понравилось? Расскажи, где, что и как, какое побережье? Из всех стран, где я побывала, мне Мексика понравилась больше всего, на западном была, не могу вспоминать без боли в сердце и обязательно вернусь туда. Два месяца, это вообще мечта
фига... пропустило тусу но у мя гммм... как бэ на трафике) были поездки колумбия перу и боливия случайно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.