Итоги встречи Трампа с капитанами нефтяной промышленности США
По итогам прошедшей встречи с CEOs нефтяной промышленности USA Трамп подтвердил ранее озвученную позицию, состоящую в ОТСУТСТВИИ У США ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СОКРАЩАТЬ ДОБЫЧУ НЕФТИ.
Основные тезисы озвученные Трампом по итогам встречи:
США выступили посредником в сделке между РФ и Саудовской Аравией по сокращению добычи нефти на 15 млн баррелей в сутки.
Никаких уступок в вопросе сокращения добычи нефти Москве и Эр-Рияду не будет.
Власти США помогут нефтяным компаниям страны и в качестве меры поддержки разрешат хранить избыточную нефть, которая у них накопилась из-за низкого спроса в стратегическом нефтяном резерве (SPR) для продажи в будущем по более высоким ценам.
Трамп пригрозил вводом пошлин против РФ и Саудовской Аравии в случае "несправедливого подхода" к USA.
"Россия и Саудовская Аравия настолько увеличили добычу, что нефть стала дешевле воды, однако вскоре рынок вынудит их сократить производство. Из-за падения цен на нефть невероятно сильно страдают обе страны. Спор между ними наносит ущерб всему миру" - Трамп
На встрече присутствовали CEO Exxon Mobil, Chevron, Occidental Petroleum и др. @finascop
Пока всё к тому идёт. Я вообще удивляюсь, почему они до сих пор не ввели против нас эмбарго "потому что могут". Всем бы сразу полегчало, кроме нас, но кого это волнует.
Учёные Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета сообщили, что 15% исследованных в Ухани кошек оказались носителями коронавирусной инфекции COVID-19.
Учёные Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета сообщили, что 15% исследованных в Ухани кошек оказались носителями коронавирусной инфекции COVID-19.
вот мне интересно, они просто носители? и у кошек иммунитет ? ) у меня две кошки дома, вопрос актуален )
вот мне интересно, они просто носители? и у кошек иммунитет ? ) у меня две кошки дома, вопрос актуален )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.