Я просрал вход в ГП на низах, отработал в два захода по 5 руб на лист и сдал в том боковике. Хотел еще раз, но ... увы. Всех денег не заработаешь- подождем. А ГП это шмурдяк, но пригодится на будущее мне как инвестору
Мне тоже не нравится. Может ещё вернёмся на точку.
Я просрал вход в ГП на низах, отработал в два захода по 5 руб на лист и сдал в том боковике. Хотел еще раз, но ... увы. Всех денег не заработаешь- подождем. А ГП это шмурдяк, но пригодится на будущее мне как инвестору
ну у меня классика шароепиtcя в дивных.. первостатейных и жрачька - но чисто... эм от балды когда время есть
воще не вкурсе что было за дня2/3 и нормуль настоение)
Мне тоже не нравится. Может ещё вернёмся на точку.
Вот отскок отработаем по индексу и думаю вернемся к 165.
РЫНОК АКЦИЙ РФ ОТКАТИЛСЯ К УРОВНЮ ЗАКРЫТИЯ СРЕДЫ НА ЗАЯВЛЕНИЯХ ПУТИНА О ПРОДЛЕНИИ НЕРАБОЧЕГО ПЕРИОДА ДО 30 АПРЕЛЯ
риалли до 30 го? оохх
Уже откатился обратно выше уровней открытия сегодня. Вчера не купила нефть, хотя руки чесались. Но я же трусишка, я же не торгую нефть. Сижу в гневе. А так риалли, да.
Сейчас гадать бесполезно, как говорится, надо торговать, что видишь. И вот вчера вечером прям всё говорило за покупку, поэтому так обидно. Ну, не в первый раз и не в последний
У тебя риск менеджмент, у меня банальный страх, не пить нам шампанского. С другой стороны, "не отодрали- и на том спасибо"
Вообще, конечно, слишком много внимания всего лишь одной из многих несостоявшихся сделок, чего это я. Эмоциональный день просто сегодня. И даже шампанского захотелось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.