По интернету таскают обложку The Economist с предсказанием на 2019. Смех смехом, но на ней есть панголин, а среди всадников Апокалипсиса есть нечто, похожее на голову статуи свободы в маске. Вот и не верь после этого в конспирологию.
Привет! Как говорится, "это другое". В следующем году очевидно многим в нефтянке грозят более низкие дивы (сурпреф пирует, конечно), у гп тоже не особо радужные перспективы, но ему поможет курс бакса и повышение % выплат дивидендов. Сбер и за первые 3 месяца показал рост, и, судя по всему, антивирусные меры не особо пошатнут его по итогам года, так как все эти кредитные каникулы и прочие льготы пострадавшим он провернёт на одном месте, а возросшие невозвратные кредиты компенсирует повышением ставок, новыми платными услугами, доходами от айти проектов и так далее. Ну это я так, грубо в первом приближении по своим обычным бумагам прикидываю и всё это в случае, если текущая ситуация сохранится как она есть (не будет нарушений дивполитики, новых кризисов, антикризисных мер). К тому же к концу года скорей всего всё таки будет восстановление глобальных рынков, мы вряд ли окажемся на обочине. Заметь, что всё это в рублях. В баксах мы и так уже откатились на уровни 3-5 летней давности.
И да, больше всего меня смущает единодушие ожиданий.
Привет! Как говорится, "это другое". В следующем году очевидно многим в нефтянке грозят более низкие дивы (сурпреф пирует, конечно), у гп тоже не особо радужные перспективы, но ему поможет курс бакса и повышение % выплат дивидендов. Сбер и за первые 3 месяца показал рост, и, судя по всему, антивирусные меры не особо пошатнут его по итогам года, так как все эти кредитные каникулы и прочие льготы пострадавшим он провернёт на одном месте, а возросшие невозвратные кредиты компенсирует повышением ставок, новыми платными услугами, доходами от айти проектов и так далее. Ну это я так, грубо в первом приближении по своим обычным бумагам прикидываю и всё это в случае, если текущая ситуация сохранится как она есть (не будет нарушений дивполитики, новых кризисов, антикризисных мер). К тому же к концу года скорей всего всё таки будет восстановление глобальных рынков, мы вряд ли окажемся на обочине.
Больше интересует именно среднесрок на ближайшие пару месяцев как раз. А в целом меня недюжинно вымораживает вся эта история с вирусом, просто каждый день не устаю . Мне кажется, через несколько лет или месяцев, когда будет накоплена и раскрыта более-менее статистика по итогам вирусного кризиса, мы офигеем. Мне кажется, что это какая-то гигантская афера.
Привет! Как говорится, "это другое". В следующем году очевидно многим в нефтянке грозят более низкие дивы (сурпреф пирует, конечно), у гп тоже не особо радужные перспективы, но ему поможет курс бакса и повышение % выплат дивидендов. Сбер и за первые 3 месяца показал рост, и, судя по всему, антивирусные меры не особо пошатнут его по итогам года, так как все эти кредитные каникулы и прочие льготы пострадавшим он провернёт на одном месте, а возросшие невозвратные кредиты компенсирует повышением ставок, новыми платными услугами, доходами от айти проектов и так далее. Ну это я так, грубо в первом приближении по своим обычным бумагам прикидываю и всё это в случае, если текущая ситуация сохранится как она есть (не будет нарушений дивполитики, новых кризисов, антикризисных мер). К тому же к концу года скорей всего всё таки будет восстановление глобальных рынков, мы вряд ли окажемся на обочине.
Больше интересует именно среднесрок на ближайшие пару месяцев как раз. А в целом меня недюжинно вымораживает вся эта история с вирусом, просто каждый день не устаю . Мне кажется, через несколько лет или месяцев, когда будет накоплена и раскрыта более-менее статистика по итогам вирусного кризиса, мы офигеем. Мне кажется, что это какая-то гигантская афера.
все может быть, все так под копирочку разделились, закрылись, и стали продумывать тотальну слежку за гражданами...Вирус уйдет а технологии останутся
все может быть, все так под копирочку разделились, закрылись, и стали продумывать тотальну слежку за гражданами...Вирус уйдет а технологии останутся
Ещё маячит масштабная вакцинация, введение инфекционных паспортов каких-то, да много вопросов решат под это дело. Если, конечно, вообще не было целью запустить масштабное куе, но не было причин.
Вот, кстати, интересно. Внедрят вакцину, допустим. Кто-то из вас будет вакцинироваться?
Ещё маячит масштабная вакцинация, введение инфекционных паспортов каких-то, да много вопросов решат под это дело. Если, конечно, вообще не было целью запустить масштабное куе, но не было причин.
Вот, кстати, интересно. Внедрят вакцину, допустим. Кто-то из вас будет вакцинироваться?
нууу обычно! сначала пе звезды масмедио и околодепутатное начнет цэлебу продвигать - потом в месенжэрах парить из-под *полы _ну и потом всем калоть в обязаловку па 36.6 и ужэ позжэ откупатся от этой хнотени
нууу обычно! сначала пе звезды масмедио и околодепутатное начнет цэлебу продвигать - потом в месенжэрах парить из-под *полы _ну и потом всем калоть в обязаловку па 36.6 и ужэ позжэ откупатся от этой хнотени
Исключительный копирайт отдадут Ростеху, конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.