Банк России во вторник обнародовал годовой отчет за 2018 год. В соответствии с ним, ЦБ перевел свои активы из США в Китай и резко снизил долю активов в долларах, а также получил почти 435 млрд руб. годового убытка. Так, доля американских активов значительно сократилась – с 29,9% от всех резервов регулятора до 9,7%.
Банк России во вторник обнародовал годовой отчет за 2018 год. В соответствии с ним, ЦБ перевел свои активы из США в Китай и резко снизил долю активов в долларах, а также получил почти 435 млрд руб. годового убытка. Так, доля американских активов значительно сократилась – с 29,9% от всех резервов регулятора до 9,7%.
Так все нормально и по плану. Если бы тебе постоянно угрожали санкциями и заморозкой активов - ты бы стал там держать деньги? Лично по мне - пиндосы перегнули палку, а силенок поднажать еще не имеют. Любое давление на РФ будет выходить боком для самих пиндосов
Приветствую Чар! Фьюч между прочим расторговали как он пошел с хаев А раньше он был полный неликвид, так что по мне - грех жаловаться, худо-бедно, но позу нынче в нем не такая проблема набрать, как скажем пару лет назад А по алгоритмической торговле - вещь полезная, возможно когда-нибудь и придешь к выводу что прогнозировать тоже интересно и при этом не нарушаешь алгоритм Между прочим, это один из вариантов как повысить доходность ТС
Делать мне больше нечего, как ставить тебя в тупик Между прочим, ты меня по доходности обогнал А про 2008 год стоит пока забыть, на мой взгляд, нет таких условий, да и сырье стоит относительно дешево
тоже не собирался в тупик ставить. Каждый рассуждает в силу своей осведомленности и наличия инструментария в рынке. У меня инструментарий несколько ограниченный. Вся моя хедж стратегия это баланс акций и облигаций в рисковые и безрисковые ситуации. Пытался на днях опционы погрызть. Видно этот механизм математики придумывали. Причем в таком изощренном виде, что на кривой козе не подъедешь.
тоже не собирался в тупик ставить. Каждый рассуждает в силу своей осведомленности и наличия инструментария в рынке. У меня инструментарий несколько ограниченный. Вся моя хедж стратегия это баланс акций и облигаций в рисковые и безрисковые ситуации. Пытался на днях опционы погрызть. Видно этот механизм математики придумывали. Причем в таком изощренном виде, что на кривой козе не подъедешь.
по одной штуке бери на воле для эксперимента. Нефть в последнее время хороша в покупке стрэддла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.