Там волотила бодрая - рай для интрадейщика..... Не могу никак мозг отключить. чтобы войти в эту клоаку
отключишь мозг обуют на деньги тут ведь как если новичек приходит и тупо купил а оно выросло это пруха а умный если купит заведомый шмурдяк его отдерут по полной
Я здесь расписывал как сделать из трупа умершего спруга жене брюльянт и всадить его в золотое кольцо - что бы на пальце носила)
это фуфло ибо производители алмазов типо Де-Бирс грят если вы дарите не настоящий брюль ты вы типо лузер а так ведь можно из пивной бутылки брюль выточить и понты кидать бедным надо крутится что бы выжить
Здесь символизм Ден. Искусственный брюль из праха кремированного любимого человека иногда много дороже. 30-40 тыщ а технологии есть . А то что грит де бирс оно говорит про живых а) и б) это вирусная реклама \
это фуфло ибо производители алмазов типо Де-Бирс грят если вы дарите не настоящий брюль ты вы типо лузер а так ведь можно из пивной бутылки брюль выточить и понты кидать бедным надо крутится что бы выжить
Здесь символизм Ден. Искусственный брюль из праха кремированного любимого человека иногда много дороже. 30-40 тыщ а технологии есть . А то что грит де бирс оно говорит про живых а) и б) это вирусная реклама \
ну я тему развил а то некоторые думают сделаю искуственный брюль и де бирс будет у меня лапу сосать а там тоже поцы не пальцам сделаны все же развод и кидалово ты даришь искуственный брюль тебе дают самую страшную бабу
А зачем мне брюл из любимого человека, который умер? Некрофилия какая то не здоровая, а не Дзен.
нет. я про клонирование пресадку органов напечатанных и вообще технологическую сингулярность. Мне это несколько ближе теологии как в целом материалисту (хотя было бы глупо отрицать наличае ЧЕГО ТО - только это чего то совсем не то что в книжках) Маршал прав - мы очень близки к сингулярности...
Ну у меня богатый мистический опыт. Бог есть, я в него не то что верю, а знаю.
+ ps дьявол походу тоже есть.. говорят (обосновано) tzar-1 в создездии тельца это ад. именно в ветхозаветном смысле. Но что то есть. я лично много раз видел с раннего детства
Народ, что думаете по поводу крипты (не будущих крипторубля и т.д.), а текущих биткойн, эфир и прочие риплы?
Запретиь и обнулить. Ибо это а) спонсоры терроризма б) торговли оружием в) наркотрафик г) нам (святой пиндосии) не контроилируемы м не принадлежат Ты когда нидь видел государство которое согласится на альтернативную валюту?) Ну а поврд пришьют
Ну у меня богатый мистический опыт. Бог есть, я в него не то что верю, а знаю.
+ ps дьявол походу тоже есть.. говорят (обосновано) tzar-1 в создездии тельца это ад. именно в ветхозаветном смысле. Но что то есть. я лично много раз видел с раннего детства
Он есть. Он пришел ко мне из ночных черных окон, из тьмы бесконечных зим. Он открыл окно и вошел в мое испуганное детское сердце, и сказал: «Вот, ты обречен. Все будет очень плохо, Твоя жизнь будет бессмысленной нескончаемой пыткой Тебе и неприятной обузой окружающим. Ты будешь терпеть, потом будут терпеть тебя, это не кончится никогда. Так Я сказал. Но вот, ты можешь сделать иначе, преклонись Мне, служи, предайся полностью Моей воле, и Я сделаю Твою жизнь Такой, как Я сам захочу. В ней будет много отчаянного, тупого, четкого, мерзкого… У тебя ничего не будет своего, я все дам тебе, что захочу, чтобы ты имел. В нестяжательстве, Ты будешь только отнимать и воровать. Со временем, Я буду использовать Тебя все больше, Ты станешь любимой фигурой в Моей игре, но, однажды, Я променяю Тебя, раздавлю и выброшу в мусор. Так будет, доверься Мне». И я остался с Ним, он вошел, угрозой и страхом, в мое сердце навсегда, я поклонился Ему и принял в себя. Через несколько лет я решил, что Он – это Господь Бог. Мне остается надеяться на это и теперь...
В российском торговом представительстве в Вашингтоне проходят обыски, сообщает корреспондент «РИА Новости» с места событий. «После настоятельного требования российской стороны сотрудники посольства были допущены к досмотру», — сказал представитель посольства России Николай Лахонин. _________________________ зря позволили шахрезадовне резервы пиндосам отдать. не вернут ((( арестовали, скажут
А зачем мне брюл из любимого человека, который умер? Некрофилия какая то не здоровая, а не Дзен.
У американцев спроси - я то здесь причем у них модно . типа всегда рядом тем боле если в колечке (это же по сути перестраивание угеродной решетки не более (какговорил Кац))то есть температура и даввление ... но в 40 штук баксов уложится можно
Там волотила бодрая - рай для интрадейщика..... Не могу никак мозг отключить. чтобы войти в эту клоаку
отключишь мозг обуют на деньги тут ведь как если новичек приходит и тупо купил а оно выросло это пруха а умный если купит заведомый шмурдяк его отдерут по полной
У американцев спроси - я то здесь причем у них модно . типа всегда рядом тем боле если в колечке (это же по сути перестраивание угеродной решетки не более (какговорил Кац))то есть температура и даввление ... но в 40 штук баксов уложится можно
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <...> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <...> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. А Ты гришь 40 000 баксов.
Он есть. Он пришел ко мне из ночных черных окон, из тьмы бесконечных зим. Он открыл окно и вошел в мое испуганное детское сердце, и сказал: «Вот, ты обречен. Все будет очень плохо, Твоя жизнь будет бессмысленной нескончаемой пыткой Тебе и неприятной обузой окружающим. Ты будешь терпеть, потом будут терпеть тебя, это не кончится никогда. Так Я сказал. Но вот, ты можешь сделать иначе, преклонись Мне, служи, предайся полностью Моей воле, и Я сделаю Твою жизнь Такой, как Я сам захочу. В ней будет много отчаянного, тупого, четкого, мерзкого… У тебя ничего не будет своего, я все дам тебе, что захочу, чтобы ты имел. В нестяжательстве, Ты будешь только отнимать и воровать. Со временем, Я буду использовать Тебя все больше, Ты станешь любимой фигурой в Моей игре, но, однажды, Я променяю Тебя, раздавлю и выброшу в мусор. Так будет, доверься Мне». И я остался с Ним, он вошел, угрозой и страхом, в мое сердце навсегда, я поклонился Ему и принял в себя. Через несколько лет я решил, что Он – это Господь Бог. Мне остается надеяться на это и теперь...
Не плохо пишешь. У меня тоже мысля разыгралась).. НО. про раздавлю и в мусор такого обычно нету/
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <...> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <...> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. А Ты гришь 40 000 баксов.
И заберет тебя фбр фсб не важно кто потому что слишком сложные какие то составы а после кремации один углерод по сути - я только об этом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.