потому что адекватные и потому что кто то кого то где то хорошо знает) чисто имхо)
К примеру Мюллер, Аля не за х.у.й банил, на Ростелекоме. Я все помню.
Банят за нарушения, а они так скользки, что это на откуп админа. Меня за мат банили всегда, ибо когда терки слов не помнишь. Посыл текста первее оправданья.
4arodey приветствую! Респект!!! Список будет прирастать априори, ибо данная ветка самая мощная интеллектуальная единица форума, и объединяет людей она не по эмитентам, а намного более значимым жизненным целям.
Однажды среди ночи распазнулось окно.. я почустовала сильный ветер - он теребил птиц что ночева у нас под крышей и вдруг что то метнулось ко мне... легкий нажим в сердце пальцем- я не смогла дышать... это длилось буквально несколько секунд. Тень улыбнулась. "теперь ты поверила" - услышала я в своей голове хотя ее губы не шевелились.. и она надовила еще раз чуть сильнее но милостлевее.. "Девочка.. Ты вырастешь Великой. Насладишься всем. И Все отдашь МНЕ" мое сердце трепыхалось но под его пальуем постепенно успокиволось -умиротворялось и я поймла себя на мысли что мои глаза уже не ьегают как кролики в клете а пристальносмотрят в его, Он улыбался. "Девочка я дам тебе все власть деньги богатство ты станешь Императрицей всего рода человеческого..но если ты меня попытаешься обмануть то" НЕТ! я не дала договорить и ... Он улфбнулся и убрал палец... тебе надо поспать.. слишком много всего за 1 вечер- ваша психика так не устойчива -тень расстворилась сквозь стену *последнее что я слышала ночью было "еще пара лет и"
Миша, Ты же не девочка. Кто это? По сути переживания одинаковы.
Героиня нашего с тобой общего романа ) лирический герой) давай писать Гыыы) возьмемем ник нейм ЕвгМи или Миевг ну или можноеще подумать станем типа дарьи донццовой для интеллектуалов
Героиня нашего с тобой общего романа ) лирический герой) давай писать Гыыы) возьмемем ник нейм ЕвгМи или Миевг ну или можноеще подумать станем типа дарьи донццовой для интеллектуалов
Миш я Тебе о себе написал. Я подумал это переживания близкого Тебе человека.
Женя. То что я написал это конечно вдохновение. Хотя я видел много чего "такого" 0 но пираты один раз чуть не заклевали ... по сюрьезному) я лично понмаю "что не все так просто" ) - что то есть.. даже якак материалист это признаю Но там конечно у меня был просто поок сознания вдохновения.. предложение кстати серьезное - у меня выходы на редакции есть... типа 1главу ты 1 я понятно что правим и читаем друг друга гонорар пополам Ну а вдруг - фиг зает вспомни "макс фрая" ))
Женя. То что я написал это конечно вдохновение. Хотя я видел много чего "такого" 0 но пираты один раз чуть не заклевали ... по сюрьезному) я лично понмаю "что не все так просто" ) - что то есть.. даже якак материалист это признаю Но там конечно у меня был просто поок сознания вдохновения.. предложение кстати серьезное - у меня выходы на редакции есть... типа 1главу ты 1 я понятно что правим и читаем друг друга гонорар пополам Ну а вдруг - фиг зает вспомни "макс фрая" ))
Все пираты разные. У них не было мистического опыта, они Тебя и не поняли. Я понимаю Тебя. Писать книги?
Все пираты разные. У них не было мистического опыта, они Тебя и не поняли. Я понимаю Тебя. Писать книги?
Я давно Михе предлагал писать мемуары.(как он работал на благо Родины), прибыльней будет.
Я давно Михе предлагал писать мемуары.(как он работал на благо Родины), прибыльней будет.
Мне есть, что написать, но это будет очень мрачная книга. Я думаю она не нужна людям. Вот одна историю из детства, я очень хорошо ее запомнила, кадр за кадром. Как-то раз я сидел дома, и за окном что-то пронеслось сверху вниз. Я выбежал на балкон посмотреть и увидел на асфальте тело маленького мальчика с 8 этажа, все в крови. Он был еще жив, но очень скоро испустил дух. Наверное, играл на балконе, поскользнулся и выпал как-то. Приехала скорая, заезжает во двор, но с другой стороны, не там, где лежало тело. Смотрят — на общем балконе 8 этажа стоит баба в халатике и курит. «Эй, алло! Мы тут что-то заблудились, это какая улица?» «Такая-то. Где вас только находят таких, если вы в своем районе путаетесь!» «Да мы тут дом ищем, никак найти не можем, как-то криво все корпуса построены». «Это у тебя в штанах криво построено, а наши дома тут уже 20 лет стоят, никто не жалуется». «Ну вот нам нужен дом номер такой-то и корпус этакий». «Так это он и есть, дурень, чего приехал-то?» «Да вот, тут сигнал поступил, соседи позвонили... у вас ведь 8 этаж?» «Ну да, а чего стряслось-то?» « Да я у вас должен спросить, вы ж там стоите, ваши соседи нам уже обзвонились». « А в чем дело?» «На вашем этаже из среднего балкона только что ребенок выпал». Это оказалась его мать, не хотела курить при ребенке.
Мне есть, что написать, но это будет очень мрачная книга. Я думаю она не нужна людям. Вот одна историю из детства, я очень хорошо ее запомнила, кадр за кадром. Как-то раз я сидел дома, и за окном что-то пронеслось сверху вниз. Я выбежал на балкон посмотреть и увидел на асфальте тело маленького мальчика с 8 этажа, все в крови. Он был еще жив, но очень скоро испустил дух. Наверное, играл на балконе, поскользнулся и выпал как-то. Приехала скорая, заезжает во двор, но с другой стороны, не там, где лежало тело. Смотрят — на общем балконе 8 этажа стоит баба в халатике и курит. «Эй, алло! Мы тут что-то заблудились, это какая улица?» «Такая-то. Где вас только находят таких, если вы в своем районе путаетесь!» «Да мы тут дом ищем, никак найти не можем, как-то криво все корпуса построены». «Это у тебя в штанах криво построено, а наши дома тут уже 20 лет стоят, никто не жалуется». «Ну вот нам нужен дом номер такой-то и корпус этакий». «Так это он и есть, дурень, чего приехал-то?» «Да вот, тут сигнал поступил, соседи позвонили... у вас ведь 8 этаж?» «Ну да, а чего стряслось-то?» « Да я у вас должен спросить, вы ж там стоите, ваши соседи нам уже обзвонились». « А в чем дело?» «На вашем этаже из среднего балкона только что ребенок выпал». Это оказалась его мать, не хотела курить при ребенке.
Есть о чем писать. И ксати будет слом шаблонов и бестселлеры. Эта ниша пуста еще. Хотя и полный .. но вины нету как бы.. поэтому как журналисты...образно..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.