Я и 700 даю. Цена на газ низкая все время, нефть после 2008 восстанавливалась, а газ нет. Строек туча ещё. Единственное рынок на опережение может сработать и уже в следующем году начнут разгонять.
у газона тоже есть козырь в рукаве по оценкам норвегов у них газ кончится к 20 году вот тогда в европе уже кривлятся все перестанут ибо мерзнуть будет не охота
у газона тоже есть козырь в рукаве по оценкам норвегов у них газ кончится к 20 году вот тогда в европе уже кривлятся все перестанут ибо мерзнуть будет не охота
Это то я знаю. Ибо в Газе какой не какой спец. Это 25% рынка Европы, чем газ Норвегов заменять будут не понятно. Цены на газ сильно должны подняться. Я не пойму у пендосов самих газа там на 10-12 лет осталось, если новый не разведают, к чему такой цирк?
В польской правящей партии «Право и справедливость» заявили, что Варшава намерена добиваться военных репатриаций не только от Германии, но и от России. Депутат Сейма Ян Мосиньский предложил «сесть за стол и поговорить о том, каким образом эти военные репарации сделать».
-Гера почитай историю стройки Ямал-Европа. Там был замес ещё серьезней, но все равно построили. Крюк сделают на крайняк, что бы уйти в нейтральные воды, но построят. Немцы очень на транзите хотят зарабатывать, атомным станциям по многу лет в Еврпе, скоро их из строя будут выводить. Газ нужен.
Это то я знаю. Ибо в Газе какой не какой спец. Это 25% рынка Европы, чем газ Норвегов заменять будут не понятно. Цены на газ сильно должны подняться. Я не пойму у пендосов самих газа там на 10-12 лет осталось, если новый не разведают, к чему такой цирк?
отжать у кого-нибудь надеются как вариант. на 10 лет осталось по текущим ценам, а по мере дорожания все новые и новые источники находить будут. апельсиновое и тростниковое топливо тоже годится как замена ископаемому
отжать у кого-нибудь надеются как вариант. на 10 лет осталось по текущим ценам, а по мере дорожания все новые и новые источники находить будут. апельсиновое и тростниковое топливо тоже годится как замена ископаемому
уголь есть и много но не все захотят нюхать угольную пыль газ самый экологически чистый вид топлива
уголь есть и много но не все захотят нюхать угольную пыль газ самый экологически чистый вид топлива
Лучший двигатель газа это Чернобыль, Фукусима и марлевые повязки на горожанах в городах Китая летом когда нет ветра. В Европе не будут ходить в марлевых повязках.
В польской правящей партии «Право и справедливость» заявили, что Варшава намерена добиваться военных репатриаций не только от Германии, но и от России. Депутат Сейма Ян Мосиньский предложил «сесть за стол и поговорить о том, каким образом эти военные репарации сделать».
Ну газ новегов можно заменить СПГ катрского и пиндоского сланца Ты меня извини через 12 лет это будут проблеммы дугой администрации и другого конгресса Вот и вся логика "отжать здесь сейчас и себе" ) Апре ну ля денуж как говорил людовик 16) после нас хоть потоп) Поэтому я и склоняюсь к монархии потому что монарх мыслит стратегически а не в рамках "политического электорального цикла" - по америанской модели.. ну скажут они тебе "а что вы от нас хотите? ну ошиблись немного .. ну умерло там 100 млн америкосов- мы признаем свои ошибки нам очень жаль - но мы пенсионеры так что идите к властям с ними и разбирайтесь"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.