Людмила Бельянинова является основным владельцем медицинского центра «НЕБОЛИТ», который входит в медицинский холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ». В 2010 году центр заработал 168 млн руб., чистая прибыль составила – 13 млн руб. Всего в холдинг входит четыре клиники, в том числе детский центр «Семья и здоровье», где жена руководителя таможни является председателем правления.
Одним из партнеров холдинга является Центральный клинический госпиталь ФТС. Так что медицинский бизнес жены «главного таможенника» неотъемлемо связан с самой ФТС.
Это россия это нормально... для такого среднего уровня. Ибо что такое 50 лямов - пшык ) квартира трешка Что бы бизнесс не имел никакого отношения к мужу и его месту - надо быть женой Шувалова- там другой уровень совершенно, и как следствие полный полет фантазии
Да нет понятно что бабки делают бабки - это как на мамбе... чем больше бизнесов тем проще их количество увеличивать...
Вот здесь ошибаешься что всё решают деньги. Куклы на мамбе ставили на рост нефти и сформировали позы. А сейчас стоят в раскаряке. Ну вот прямо не знаю как они выкрутятся. Думаю завтра отскок нефти вверх, будут использовать по полной, чтоб перевернуться.
У меня очень завуалированная мысль была... но если простым языком то фраза "самое сложное это 1 миллион" - это действительно правда. 10 превращаются в 20-30 намного проще чем 100 тыров в 1.. Также и с бизнесом .. Если у тебя один мелкий то для покупки 2 мелкого тебе надо брать кредит спать по 5 часов крутится итд. А когда у тебя их 5 то 6 уже не проблема- причем без кредита а чисто на профит от первых 5 .. А дальше экспонента.. Как то так
Вот здесь ошибаешься что всё решают деньги. Куклы на мамбе ставили на рост нефти и сформировали позы. А сейчас стоят в раскаряке. Ну вот прямо не знаю как они выкрутятся. Думаю завтра отскок нефти вверх, будут использовать по полной, чтоб перевернуться.
У меня очень завуалированная мысль была... но если простым языком то фраза "самое сложное это 1 миллион" - это действительно правда. 10 превращаются в 20-30 намного проще чем 100 тыров в 1.. Также и с бизнесом .. Если у тебя один мелкий то для покупки 2 мелкого тебе надо брать кредит спать по 5 часов крутится итд. А когда у тебя их 5 то 6 уже не проблема- причем без кредита а чисто на профит от первых 5 .. А дальше экспонента.. Как то так
А при большом уровне экспоненты тюрьма, или пристрелят.
А при большом уровне экспоненты тюрьма, или пристрелят.
Главное вовремя соскочить.. Точнее главное что бы вообще цепочка пошла а потом главное соскочить
Почему все время обо мне какие то инсинуации У меня последняя сделка с вимом была примерно в 2013-2014 году а про грудь- да интересная оговорка получилась
Моррочка чтоб посмотреть на тебя это нужно в корелию ехать? а может фото светанешь,и я не удержусь опережу инсайдаконечно я больше люблю попочки,но на грудях белых попыхтеть тоже не отказалсяизвини шутка пьяная
Моррочка чтоб посмотреть на тебя это нужно в корелию ехать? а может фото светанешь,и я не удержусь опережу инсайдаконечно я больше люблю попочки,но на грудях белых попыхтеть тоже не отказалсяизвини шутка пьяная
Ничего,ничего) я хорошие шутки ценю! Но пора мне уйти, увидимся! Цели так сказать достигнуты)))
В связи с этим Данилюк подтвердил позицию Украины, что она не должна возвращать долг российской стороне. «Наша позиция, что это было принуждение, что это под политическим влиянием вынудили взять эти деньги, и поэтому наша позиция: мы не должны их возвращать», — сказал министр. https://news.mail.ru/economics/26571765/?fromma... НАДО КОЛЛЕКТОРОВ ПОСЫЛАТЬ!
Ничего,ничего) я хорошие шутки ценю! Но пора мне уйти, увидимся! Цели так сказать достигнуты)))
ты попала прямо в сердце жт тебе не корельское молоко,это горячее кавказское сердце
я же сказал это пьянная шутка,ты только не буянь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.