mfd.ruФорум

[Клубная] Пиратская бухта

Новое сообщение | Новая тема |
КАРБИД
26.07.2016 21:07

Всем привет!!!

Старый черт кучугар упрекнул что я к вам не захожу. Вот зашел подтвердить уважение ко всем вам. просто там привычней а я слишком консервативен наверное.
неучь качегар такой,я за чеснока КАЦА
Кто-то все цветметом интересуется,

а вот некоторые в полях сегодня урожай жали

не обошлось без авиации...
БАЙ-Мэн
26.07.2016 21:21
1
неучь качегар такой,я за чеснока КАЦА
Кто-то все цветметом интересуется,

а вот некоторые в полях сегодня урожай жали

не обошлось без авиации...
ты тоже философ,я тебя понимаю кажисьнадо только принять еще чутка
БАЙ-Мэн
26.07.2016 21:23

Всем привет!!!

Старый черт кучугар упрекнул что я к вам не захожу. Вот зашел подтвердить уважение ко всем вам. просто там привычней а я слишком консервативен наверное.
Да все уже поняли твое отношение к коллективу. Через пинок под зад твое приветствие нам не нужно
надо давать шанс оступившемусяхотя ты наверное имеешь право ему врезать лампой по лысине
RLD
26.07.2016 21:27

Да все уже поняли твое отношение к коллективу. Через пинок под зад твое приветствие нам не нужно
надо давать шанс оступившемусяхотя ты наверное имеешь право ему врезать лампой по лысине
Да я его любя пожурил но сказал как есть
Куркуль
26.07.2016 21:35

ТУ -160 @ 26.07.2016 21:04  (сообщение удалено)
"Забота об излишнем часто соединяется с потерей необходимого" Солон, 559г. до н.э.
Алека
26.07.2016 21:48

Пацаны на ветке сетей профит без остановки видят 4600% вот что лавэ фимерное с народом делает
БАЙ-Мэн
26.07.2016 21:57

Insider(Lat.)
26.07.2016 21:59

Бай почему нефть пошла вниз а газпром вверх?
Пневматическая с пульками чтоли?
БАЙ-Мэн
26.07.2016 22:12

Insider(Lat.)
26.07.2016 22:16

http://www.gazeta.ru/social/photo/obyski_u_glav...

как патриций жил и вилла с римскими цифрами но ошибся и на нары
2006 год 12 месяц Видимо подарок самому себе на НГ

Мне кажется или это Дмитрий Анатольевич?
http://s017.radikal.ru/i434/1607/b4/e5cbc3dda87...
Insider(Lat.)
26.07.2016 22:38

На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе.

Акт 1. Наказать по дизайну
Итак, две божественно прекрасные дамы — Жанна Ким и Фатима Масикова — поссорились.

Жанне — хозяйке ресторана Elements (вот вам, на иностранном языке называется, хотя в Москве) — не понравился дизайн, сделанный для ресторана Фатимой. А та — из чистой вредности — потребовала доплатить ей сумму в 100,000 евро, уже после того, как получила за работу больше полумиллиона.

Деньги смешные, но вот обида не смешная. Платить Ким отказалась, и к ней в ресторан прибыла группа вооружённых людей, возглавляемая ветераном солнцевской ОПГ, крупным вором Андреем Кочуйковым, воровская кличка Итальянец.

Акт 2. Непереносимая занудность адвокатов
В ресторане Итальянца и его гвардейцев встретил адвокат, глава адвокатской конторы "Диктатура Закона", ветеран КГБ СССР, Эдуард Буданцев с парой сопровождающих его адвокатов помельче.

Вы пробовали когда-нибудь спорить с адвокатом? Спорить с господином Буданцевым оказалось столь непереносимо тяжело, что группа Итальянца предложила Буданцеву "пойдём выйдем".

На крыльце ресторана личный телохранитель Итальянца, а по совместительству лидер футбольных фанатов Алексей Китаев (эх, так и не поехал Китаев в Марсель), нанес адвокату удар в лицо, отправив в нокдаун со сломанной нижней челюстью.

Упавший адвокат открыл огонь из наградной Беретты, немедленно убив Китаева, ещё одного телохранителя Итальянца и тяжело ранив самого вора. Только подоспевшие силы МВД, приехавшие вместе с Итальянцем в качестве его эскорта, спасли группу от полного уничтожения. Оказалось, что глава адвокатской конторы является очень хорошим стрелком. Полюбуйтесь на его симпатичное, но довольно волевое лицо.

Акт 3. На доске появляются фигуры покрупнее
Адвоката Буданцева поместили под домашний арест за убийство двух человек, а на Итальянца открыли дело по вымогательству в особо крупных размерах. Итальянец оказался в "Матросской тишине" вместе с уцелевшими охранником. Но история только начиналась...

За вором Кочуйковым стоял один из авторитетнейших Воров в Законе России — Шакро Молодой — в миру Захарий Князевич Калашов.

Оказалось, что господин Калашов контролирует Следственный Комитет Москвы, и он сам заехал в СК, прошел в кабинет к следователю и там сообщил Итальянцу, что ему не надо волноваться. Он будет освобожден и оправдан, а вот Буданцев будет отвечать за убийства. Вот на фото сам Захарий Князевич.

Акт 4. Сашка, Сашка, нам ли быть в печали...
Однако оказалось, что следователей, связанных с Калашовым, Итальянца и самого Калашова во всю разрабатывает Управление Контрразведки ФСБ. Покровитель Жанны Ким неизвестен, но это видимо мужчина больших возможностей.

"Именно 1-я служба [1-я ФСБ контрразведка] начала разработку следователей. Она же провела тяжелейшие ОТМ (оперативно-технические мероприятия)" Отсюда.

Подождали подвоза в СК миллиона евро и замели всех. Аудио и видео записи имеются исчерпывающие.

В тюрьме вся верхушка Следственного Комитета Москвы. Все они были ближайщими соратниками и протеже господина Александра Бастрыкина — ещё бы — сидели на Москве, и сейчас пошатнулось положение самого несгибаемого ветерана малышевской ОПГ и Маршала Российской Юстиции. События продолжают развиваться.

А вы говорите спор прекрасных девушек.
Куркуль
26.07.2016 22:39

А мне кажется что уже половину "членов" пора садить, для профилактики.
Куркуль
26.07.2016 22:42

На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе.

Акт 1. Наказать по дизайну
Итак, две божественно прекрасные дамы — Жанна Ким и Фатима Масикова — поссорились.

Жанне — хозяйке ресторана Elements (вот вам, на иностранном языке называется, хотя в Москве) — не понравился дизайн, сделанный для ресторана Фатимой. А та — из чистой вредности — потребовала доплатить ей сумму в 100,000 евро, уже после того, как получила за работу больше полумиллиона.

Деньги смешные, но вот обида не смешная. Платить Ким отказалась, и к ней в ресторан прибыла группа вооружённых людей, возглавляемая ветераном солнцевской ОПГ, крупным вором Андреем Кочуйковым, воровская кличка Итальянец.

Акт 2. Непереносимая занудность адвокатов
В ресторане Итальянца и его гвардейцев встретил адвокат, глава адвокатской конторы "Диктатура Закона", ветеран КГБ СССР, Эдуард Буданцев с парой сопровождающих его адвокатов помельче.

Вы пробовали когда-нибудь спорить с адвокатом? Спорить с господином Буданцевым оказалось столь непереносимо тяжело, что группа Итальянца предложила Буданцеву "пойдём выйдем".

На крыльце ресторана личный телохранитель Итальянца, а по совместительству лидер футбольных фанатов Алексей Китаев (эх, так и не поехал Китаев в Марсель), нанес адвокату удар в лицо, отправив в нокдаун со сломанной нижней челюстью.

Упавший адвокат открыл огонь из наградной Беретты, немедленно убив Китаева, ещё одного телохранителя Итальянца и тяжело ранив самого вора. Только подоспевшие силы МВД, приехавшие вместе с Итальянцем в качестве его эскорта, спасли группу от полного уничтожения. Оказалось, что глава адвокатской конторы является очень хорошим стрелком. Полюбуйтесь на его симпатичное, но довольно волевое лицо.

Акт 3. На доске появляются фигуры покрупнее
Адвоката Буданцева поместили под домашний арест за убийство двух человек, а на Итальянца открыли дело по вымогательству в особо крупных размерах. Итальянец оказался в "Матросской тишине" вместе с уцелевшими охранником. Но история только начиналась...

За вором Кочуйковым стоял один из авторитетнейших Воров в Законе России — Шакро Молодой — в миру Захарий Князевич Калашов.

Оказалось, что господин Калашов контролирует Следственный Комитет Москвы, и он сам заехал в СК, прошел в кабинет к следователю и там сообщил Итальянцу, что ему не надо волноваться. Он будет освобожден и оправдан, а вот Буданцев будет отвечать за убийства. Вот на фото сам Захарий Князевич.

Акт 4. Сашка, Сашка, нам ли быть в печали...
Однако оказалось, что следователей, связанных с Калашовым, Итальянца и самого Калашова во всю разрабатывает Управление Контрразведки ФСБ. Покровитель Жанны Ким неизвестен, но это видимо мужчина больших возможностей.

"Именно 1-я служба [1-я ФСБ контрразведка] начала разработку следователей. Она же провела тяжелейшие ОТМ (оперативно-технические мероприятия)" Отсюда.

Подождали подвоза в СК миллиона евро и замели всех. Аудио и видео записи имеются исчерпывающие.

В тюрьме вся верхушка Следственного Комитета Москвы. Все они были ближайщими соратниками и протеже господина Александра Бастрыкина — ещё бы — сидели на Москве, и сейчас пошатнулось положение самого несгибаемого ветерана малышевской ОПГ и Маршала Российской Юстиции. События продолжают развиваться.

А вы говорите спор прекрасных девушек.
Ну я как-то уже грил, что законность, порядок - это все ерунда для людей такого уровня. Есть только желания и возможности. Если у тебя возможности больше, то ты прав.
Morro
26.07.2016 22:44

Если мы смотрим одинаковые фотки, то там и ВВ присутствует на стуле. В ч/б тонах. Всем здрасте! Пс говорила же берите систему по рынку)))
Morro
26.07.2016 22:46

Если есть желания,- найдеш и возможности)
RLD
26.07.2016 22:49

Несколько неизвестных и забытых фактов из жизни ФТС и ее «киногероев»

1. Глава ФТС, когда еще был мальчишкой, сыграл главную роль в художественном фильме "Дети Дон-Кихота" («Мосфильм», 1965 г. , режиссер Евгений Карелов), где снимался вместе с Анатолием Папановым . Герой Андрея Бельянинова Юра Бондаренко там прогуливает школу, вместо уроков со своим другом-одноклассником ходит в кино, а потом и вовсе убегает в Африку для освобождения угнетенных негров. Тогда говорили, что и сам юный актер был готов если не на такой, то - на подобный подвиг.

https://www.youtube.com/watch?v=W2iPWHCBOyg
2. Бельянинов окончил знаменитую «Плехановку» (1978). А необычно - не это, а то, что был приглашен на работу в Первое главное управление КГБ СССР, которое занималось внешней разведкой! Туда абы кого не брали. Работал в ряде зарубежных стран, в том числе во второй половине 1980-х был сотрудником посольства СССР в ГДР. По утверждению некоторых СМИ, во время работы в ГДР он познакомился с Владимиром Путиным. В 1991-м уволился из органов, занялся бизнесом, в том числе и банковским...

3. В начале 2011-го ФТС потряс скандал... Речь - о клипе, который тогда взорвал Интернет. Напомним: владивостокские таможенники представили на экране жизнь своего ведомства ну в необычном ракурсе! Были и полуобнаженные «фэтээсовки», прикрывающие аппетитные груди таможенными декларациями, и «лихие инспектора», пляшущие на столах, валяющиеся в форме по полу и разбрасывающие те же государственные бумаги...

Да, кстати! В том веселом клипе девушки поют:

"Коламбия Пикчерс" не представляет,

Как на таможне народ отжигает!

https://www.youtube.com/watch?v=5UHkTPPgn7Q
Между прочим, тот клип обсуждали даже в «Белом доме» - на встрече Бельянинова с премьером Владимиром Путиным.

- Я сам люблю пошутить и посмеяться, - сказал тогда глава правительства - Но творчеством лучше заниматься в доме культуры таможни.

- Молодые талантливые люди, - пытался оправдать своих подчиненных Бельянинов, в котором, возможно, проснулся его киногерой из «Детей Дон Кихота».

- Свой талант нужно реализовывать в других местах, не на рабочем месте, - сказал, как отрезал, Путин. - А на рабочем месте нужно думать о соблюдении таможенного законодательства и о выполнении своих профессиональных служебных функций.
Insider(Lat.)
26.07.2016 22:50

Если мы смотрим одинаковые фотки, то там и ВВ присутствует на стуле. В ч/б тонах. Всем здрасте! Пс говорила же берите систему по рынку)))
Да с системкой искренне поздравляю А так бабла просто нету
RLD
26.07.2016 22:56

Spiegel поведал, зачем бывший главком НАТО хотел обострить конфликт на Украине

Бывший главнокомандующий НАТО в Европе генерал Бридлав преувеличивал данные о российских действиях во время украинского кризиса, чтобы поставлять оружие Киеву, пишет немецкий журнал Der Spiegel. Об этом стало известно из обнародованной разоблачителями электронной переписки Бридлава и его «тайной сети» единомышленников, всеми силами способствовавших обострению конфликта.
https://russian.rt.com/inotv/2016-07-26/Spiegel...
Morro
26.07.2016 22:57

Да с системкой искренне поздравляю А так бабла просто нету
Не буду спашивать куда ты его пристроил... Но хоть понятно почему меня никуда не приглашаеш), Вайс с Баем - делаю вывод/ всегда с пиастрами
руББль
26.07.2016 22:57

Глава ФТС назвал найденные у него деньги семейными накоплениями
Новое сообщение | Новая тема |
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!0

До вечернего клиринга0

Несколько дней1

Несколько недель4

Несколько месяцев12

Несколько кварталов13

Несколько лет1

Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!1

200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!2

Всего голосов:34 
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру.
(тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025)
1. Да.0

2.Нет.9

3.Совсем махонький4

4.Среднего размера2

5.Огромный до жути4

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 772.39−35.3 (−1.26%)25.07
RTSI1 097.84−23.71 (−2.11%)25.07
DJ Industrial44 901.92+208.01 (+0.47%)26.07
S&P 5006 388.64+25.29 (+0.40%)26.07
NASDAQ Comp21 108.3168+50.3578 (+0.24%)26.07
FTSE 1009 120.31−18.06 (−0.20%)25.07
DAX 3024 217.5−78.43 (−0.32%)25.07
Nikkei 22541 456.23−370.11 (−0.88%)25.07
Hang Seng25 388.35−278.83 (−1.09%)25.07

Котировки акций

ВТБ ао83.46−0.14 (−0.17%)09:51
ГАЗПРОМ ао126.44−0.06 (−0.05%)09:51
ГМКНорНик114.46−0.22 (−0.19%)09:50
ЛУКОЙЛ6 098+23.5 (+0.39%)09:51
Полюс1 926.6+12 (+0.63%)09:50
Роснефть419.35+1.35 (+0.32%)09:50
РусГидро0.4446+0.0015 (+0.34%)09:50
Сбербанк308.91−0.02 (−0.01%)09:51

Курсы валют

EUR1.17396−0.00051 (−0.04%)25.07
GBP1.3434−0.0073 (−0.54%)25.07
JPY147.622+0.535 (+0.36%)25.07
CAD1.3699+0.006 (+0.44%)26.07
CHF0.79441−0.0005 (−0.06%)26.07
CNY7.1674+0.0138 (+0.19%)25.07
RUR79.225+0.0034 (0%)26.07
EUR/RUB93.16+0.055 (+0.06%)26.07
AUD0.6565−0.00241 (−0.37%)26.07
HKD7.849+0.00017 (0%)26.07

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.