он не разведчикон уже как ученный стал диолектикя тут остался за разведку один
я как раз разведчик стукача выявил на раз два а ты наверное так и не понял что к чему наивность на бирже платная
Я скажу, что я ее сразу в игнор кинул, ибо опасно было с ней в перепалку вступать, лично задевает на раз-два Я пару раз жестко обрубил и все С подобными людьми личное общение проходит исключительно с помощью рук и в зале для единоборств Ибо на любую твою фразу следует укол, а укол может быть очень колючим В целом меня поражает, как люди так свободно задевают человека и даже иногда задевают его по территориальному признаку, за это же можно реально влететь
я как раз разведчик стукача выявил на раз два а ты наверное так и не понял что к чему наивность на бирже платная
Я скажу, что я ее сразу в игнор кинул, ибо опасно было с ней в перепалку вступать, лично задевает на раз-два Я пару раз жестко обрубил и все С подобными людьми личное общение проходит исключительно с помощью рук и в зале для единоборств Ибо на любую твою фразу следует укол, а укол может быть очень колючим В целом меня поражает, как люди так свободно задевают человека и даже иногда задевают его по территориальному признаку, за это же можно реально влететь
ну мы в онлайне а тут все методы хороши для ликвидации оппонента подзадорила тебя и вложила админу ты в бане а она все в белом и пушистом
ну мы в онлайне а тут все методы хороши для ликвидации оппонента подзадорила тебя и вложила админу ты в бане а она все в белом и пушистом
Я скажу, что и в онлайне можно так раскрутить, что мало не покажется Если нац признак задет Ты же шаришь
Свыше 30 тысяч жителей Баку будут переселены в рамках пилотного проекта, реализуемого на основании решения Кабинета министров Азербайджана от 25 февраля 2016 года. Также в рамках проекта будет снесено около 1000 жилых домов и построено около 1 млн квадратных метров жилой площади
У Британии нет постоянных союзников, а у России их всего два, ее армия и флот. Кто не слышал этих красивых фраз? А враги? Как с ними? Столетия войн между Англией и Францией, Францией и Германией, Османской империей со всеми ее соседями, как бы говорят о том, что бывают и традиционные враги. Но ведь что-то гложет. Когда мы сегодня смотрим на отношения европейцев друг к другу, нам мало верится, что еще 50-70 лет назад все было по-другому. Что же изменилось и почему «традиционные враги» вдруг стали союзниками? http://politrussia.com/world/kto-traditsionnyy-...
Дома у руководителя Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова прошли обыски в рамках расследования уголовного дела по факту нелегальной перевозки алкоголя в крупных размерах через границу Таможенного союза без совершения соответствующих платежей, сообщается на официальном сайте Следственного комитета.
«Сегодня по уголовному делу проведены обыски в Федеральной таможенной службе, в том числе в кабинете ее руководителя Андрея Бельянинова, его заместителей Давыдова и Струкова, а также по месту жительства руководителя ФТС», — говорится в тексте официального сообщения.
Отмечается, что обыски также были проведены по месту жительства и работы президента ООО «Страховая компания «Арсеналъ» Сергея Лобанова, учредившего не менее 15 различных фирм, работа которых была связана с ФТС.
Обвинение по данному делу было предъявлено генеральному директору холдинговой компании «Форум» Дмитрию Михальченко, директору ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илье Пичко, заместителю генерального директора ООО «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолию Киндзерскому, а также заместителю генерального директора холдинговой компании «Форум» Борису Коревскому.
он не разведчикон уже как ученный стал диолектикя тут остался за разведку одинмогу пощупать и по филе сорт определить
Млин...драное Олово Не буду продавать, пусть валятся
отскакивает,не сегодня так завтра дадут по моему выйти тебе когда растет золотая,когда падает драное ты вроде не отличалась экстримом покупать на планках,что инсайд так повлиял своей радостьюон такой,воткнет и скажет это был не я
Строительство лайнера для круизов по Каспию начнется в Астрахани в августе
Закладка первого за постсоветское время пассажирского лайнера для круизов по Каспийскому морю состоится в Астрахани в августе 2016 года. Об этом сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин во вторник на встрече с министром связи и информационных технологий Ирана Махмудом Ваези.
«В августе начинаем строительство круизного судна для маршрутов по всем Каспийским странам. Этому проекту придается особое значение, есть поддержка со стороны руководства страны», - сказал Жилкин, уточнив, что всего будет заложено два круизных лайнера, их будут строить астраханская верфь «Лотос» и нижегородская «Красное Сормово».
Круизный лайнер будет представлять из себя четырехпалубное судно длиной 141 м, шириной 16,5 м, вместимостью 300 пассажиров. На нем будут расположены рестораны, тренажерные залы, спа-салоны, сауна и т.д. Стоимость одного лайнера составит примерно 2,5 млрд рублей, срок окупаемости займет от 15 до 25 лет. Первое такое судно должны построить в 2019 году.
Дома у руководителя Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова прошли обыски в рамках расследования уголовного дела по факту нелегальной перевозки алкоголя в крупных размерах через границу Таможенного союза без совершения соответствующих платежей, сообщается на официальном сайте Следственного комитета.
«Сегодня по уголовному делу проведены обыски в Федеральной таможенной службе, в том числе в кабинете ее руководителя Андрея Бельянинова, его заместителей Давыдова и Струкова, а также по месту жительства руководителя ФТС», — говорится в тексте официального сообщения.
Отмечается, что обыски также были проведены по месту жительства и работы президента ООО «Страховая компания «Арсеналъ» Сергея Лобанова, учредившего не менее 15 различных фирм, работа которых была связана с ФТС.
Обвинение по данному делу было предъявлено генеральному директору холдинговой компании «Форум» Дмитрию Михальченко, директору ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илье Пичко, заместителю генерального директора ООО «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолию Киндзерскому, а также заместителю генерального директора холдинговой компании «Форум» Борису Коревскому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.