Мне говорят, что я тебя придумал. Что сочинил улыбку и глаза. Что не вгляделся, трезво и угрюмо. Не взвесил "против" и не взвесил "за". Вообразил и доброту, и нежность, И ласку рук, и трепетность ресниц, И детских губ нетронутую свежесть, И душу - без оков и без границ. И невесомый от природы такт, И чистоту волос золототканых... Пусть всё, в конце концов, совсем не так, Но в хороводе образов нежданных Останься выдумкой, несбывшейся мечтой. Полетом птицы, кликом лебединым. Стань мореходной дальнею звездой. Рожденной вдохновением единым. Метелицей по улицам метя, В сомнениях и головокружении. Чтоб понял я, что видел не тебя, А зеркала слепое отраженье. И вот тогда, идя напропалую И не решая: "Быть или не быть?" - Дай силы мне узнать тебя - земную. Увидеть, разглядеть и - полюбить.
Питер!!!! Спасибо!!!! Чудный , волнующий, лирично-музыкальный вечер!!! Под вашу музыку отдохнула , на душе просветлело и успокоилось)! спасибо!)) Спокойной ночи
Питер!!!! Спасибо!!!! Чудный , волнующий, лирично-музыкальный вечер!!! Под вашу музыку отдохнула , на душе просветлело и успокоилось)! спасибо!)) Спокойной ночи
я рад,что кому -то в этом мире доставляю приятные мгновения,воспоминания,удовольствие....)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.