В память о Кате https://www.youtube.com/watch?v=yoDb3IkJvww Когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая ночь, Не даёт мне уснуть. Я ревную тебя, но а ты, Всех дороже на свете. И, чтоб снова увидеть тебя, Я пройду этот путь.
Я ревную тебя, а огонь, Жжёт усталые руки. И последней надежды костёр, Догорает до тла... Я ревную тебя, но пройду, Через адовы муки. Лишь бы в этом аду твоего, Мне хватило тепла.
Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный... Я ревную тебя, когда сплю, Когда ем и болею.
Я ревную тебя и молюсь, Чтоб не дрогнула нить. Я ревную тебя, но поверь, Ни о чём не жалею. Это чувство в дали от тебя, Помогает мне жить.
Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный... Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный...
да...прекрасные слова...женщина , хоть раз в жизни говорит эти слова))) некоторые их говорят много раз.... а некоторые всю жизнь... а некоторые не могут сказать , потому что не могут найти единственого любимого,милого.... хотя не знаю..это мысли вслух....
да...прекрасные слова...женщина , хоть раз в жизни говорит эти слова))) некоторые их говорят много раз.... а некоторые всю жизнь... а некоторые не могут сказать , потому что не могут найти единственого любимого,милого.... хотя не знаю..это мысли вслух....
+++++++ https://youtu.be/NGoPD_3y62c Привет, Надюша, Питер, Ириша, Пчёлка... плюсики...раздымились быстро за сегодня...мне тоже Кашин нравится
+++++++ Тяжелый день украшен Вами... и вздох и свежесть вдруг пришла... И в ожиданиях непонятных Жизнь хоть немного расцвела... Мы всё мечтаем и мечтаем... Чего-то ждём и ждём порой... А надо просто к Вам вернуться послушать Голос дорогой... Послушать музыку, природу ... Поэтов мудрые Стихи... Вздохнуть, поймать Души тревогу, земной покой Здесь обрести... Спасибо, Друг ты мой , душевный... Теперь , когда мне тяжело... Сюда, сюда... не брег турецкий... "К тебе!..." под милое крыло!
+++++++ Тяжелый день украшен Вами... и вздох и свежесть вдруг пришла... И в ожиданиях непонятных Жизнь хоть немного расцвела... Мы всё мечтаем и мечтаем... Чего-то ждём и ждём порой... А надо просто к Вам вернуться послушать Голос дорогой... Послушать музыку, природу ... Поэтов мудрые Стихи... Вздохнуть, поймать Души тревогу, земной покой Здесь обрести... Спасибо, Друг ты мой , душевный... Теперь , когда мне тяжело... Сюда, сюда... не брег турецкий... "К тебе!..." под милое крыло!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.