и там же Козаки пробились на телевидение, в телемарафоне рассказали о преступлении - нельзя продавать землю! Адвокат Кравец разбил в пух и прах закон о мобилизации - инициаторов принятия пора сажать
и там же Козаки пробились на телевидение, в телемарафоне рассказали о преступлении - нельзя продавать землю! Адвокат Кравец разбил в пух и прах закон о мобилизации - инициаторов принятия пора сажать
История украинки, которая не верила, что в ЕС отбирают детей даже у нормальных родителей Случаев предостаточно
Блог Nikerin 1,4 тыс. подписчиков 4 773 просмотра 27 дек. 2023 г. https://youtu.be/Tfa3Ddf84uw Не известно как хранятся поступающие к нам расходники, но работать с ними уже нам. Вероятно вышибные отсырели, хранились в картонной упаковке, с теми что запаяны, проблем было меньше. Как решили? - Носили вышибные в карманах, они отогревались, и количество абортов снижалось.
Блог Nikerin 1,4 тыс. подписчиков 4 773 просмотра 27 дек. 2023 г. https://youtu.be/Tfa3Ddf84uw Не известно как хранятся поступающие к нам расходники, но работать с ними уже нам. Вероятно вышибные отсырели, хранились в картонной упаковке, с теми что запаяны, проблем было меньше. Как решили? - Носили вышибные в карманах, они отогревались, и количество абортов снижалось.
О канале Дата регистрации: 13 окт. 2011 г. Россия Здравствуйте товарищи, меня зовут Дмитрий, и на этой страничке интересное из моей жизни и работы.
Работа касается станков ЧПУ, вы найдете несколько видео о том как работают такие станки как гидроабразивный резак, пресс для алюм контейнеров, токарный станок, экструзионно выдувной и тд.
Мой интерес основной к технике и механизмам немного другого плана. Это автомобиль Nissan Skyline R34, и мотоцикл Honda Shadow 1100c. Так получается что большинство видео о них про поломки, катастрофы и ремонты.
Так же мне нравится оружие и история, есть небольшая коллекция по великой отечественной войне, где я из хлама и металлолома делаю чуть менее хлам и металлом.
Я не кусаюсь, по этому не стесняйтесь задавать вопросы или писать предложения о том что Вам интересно из моей деятельности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.