@user-pe6ci3jg3z 1 час назад Делала операцию срочную. Перетонит. Как появились сильные боли, вызвала скорую. Все анализы и обследование(рентген, УЗИ) сделали быстро. Сразу в операционную. Все бесплатно. Нижний Новгород. Больница 33.
Блогер tiana antikvar -мЭр сказал, что харьковчанам за неуплату по электроэнергии свет отключать не будут ) Ремонт крыш.... А в Питере...в одном из домов в центре города, проводился ремонт крыши (не сегодня), на лицо нарушения-чёрная плесень под обоями. уже на всех этажах стены. Доказано! Архитектор проживает этажом ниже- представил рассчёты и предложения))) Писали-писали Обещали починить к 2030 году
Холодная как лёд от своих притязаний, от своих обид и неисполненных желаний. Застывает кровь в жилах моих и в сердце мороз, и голос молчит. А душа трепетала, молила меня, просыпайся скорее, уже не до сна, чай горячий в чашку налей, улыбнись воробьишкам, за окном уже день. Солнце еле ползёт над домами скользя, долго спать на морозе дорогая нельзя. Я проснулась, а ноги мои горячи, сердце песню поёт о заблудших в ночи, что во сне я по снегу долго шла, и спасала кого-то, и было не зря. Он лежал окровавленный на боку, и глазами молил дорогая спаси. Жить хочу, столько дел мне исправить пора. Дай мне жизнь, и я молила Отца, чтобы он искупал в молоке молодца. Странный сон. Он пришёл, и я рада, что во сне человека спасла. Значит жизнь не напрасна и во сне мне дана. Чашка чая уже налита, воробьишки снуют за окном, зёрна солнечного пшена, быстро - быстро они клюют. Небо залито молочной расплывчатой пеленой. В доме пахнет свежим хлебом, и ароматом свечей. Будем жить и творить чудеса, мир иллюзий или мир ушедшего сна, и на смену ему новый день настаёт, и дороги ложатся на север и юг. (с)
https://youtu.be/ZPdrwcRMYwo ...Мдяяя... чел с Восточной Сибири, уехавший 20 лет назад...здоровье поистрепал ....И Окраина, видать...достала.........................)
https://youtu.be/wAhSgQO8PaQ @user-yh2qf7tk9d 21 секунду назад Вы знаете, товарищи, я разгадала тайну украинского мозга. Украинцы всегда были безграмотными селюками. При советской власти их подтягивали по образованию и культуре под средне-статистического русского. После того, как Украина вышла из под контроля России, они просто скатились к своим заводским настройкам. Тянуть то их больше некому, а напрягаться они не любят. @sochiboats2508 12 минут назад (изменено) Он забыл рассказать в каком веке они море выкопали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.