Нет! Не пишутся стихи Хоть кричи, хоть не кричи Я рифмую, я стараюсь Но напрасно я пытаюсь Лезет в голову опять Как соседа мне унять(с)
...)))...Предполагаю: почему меня превычал КотоФей...да потАму что я ...прежде...как войти, не полениласЪ...веточку читала...и...надеюсь, что потом была своя
Утром, днём, вечером меня на форуме не было, обстоятельства... пришла с позитивом...в надежде чё-то и в реаль ВотЪ окунусь головушкой в подушку...тогда с собою и погрю А сейчас мои посты в никуда.)
Вот такое настроение было позавчера, немного не отпускает.) https://youtu.be/GVyLHwzF6V0 ........ после попавшегося одного ролика в ютубе... не поставлю) ...ибо не решила сама: как отнестись, не ошибиться... конечно без розовых очков) посочувствовать, пожалеть? ...ну не могу
Ой ...опятЪ полуноШников набежало Ладно...всем бай!, зрители https://youtu.be/8HW-S1LpMKM А вотЪ щас ни---ска-жу, почему продолжаю ставить автора клипов
+++++ Но легла ли после спатЪ Случайно попался ролик на 0.5 часа Советую посмотреть. Появилась надежда, что нам не придётся ждать "два поколения"....не всё потеряно с ними
+++++ Но легла ли после спатЪ Случайно попался ролик на 0.5 часа Советую посмотреть. Появилась надежда, что нам не придётся ждать "два поколения"....не всё потеряно с ними
23K Процитированное сообщение не найдено. Надеюсь и нашему гостю пондра
Казачка и джигит - Абрек-3 Николай Васютин-Чаплуев
1-я ЧАСТЬ
1.
В одной казачьей деревушке Я слышал песенный мотив Как молодой джигит ингушский Младую деву полюбив Расстался навсегда с покоем И днём и ночью он мечтал Как заберёт её с собою В своё жилище между скал
Всё б ничего да вот беда Казачкою она была
Поётся песня та издревле, Да и не мне дано судить, Легенде той уйти в забвение Иль в памяти людской ожить!
* * * * * *
Казачку деву звали Люба Красива, стройна и умна Манящий мёд у Любы губы Глаза, что полная луна Лицо сияет ярче солнца Ну, всем пригожа, всем мила Своей красой сразила горца Свободу разом отняла
23K Процитированное сообщение не найдено. Надеюсь и нашему гостю пондра
Казачка и джигит - Абрек-3 Николай Васютин-Чаплуев
1-я ЧАСТЬ
1.
В одной казачьей деревушке Я слышал песенный мотив Как молодой джигит ингушский Младую деву полюбив Расстался навсегда с покоем И днём и ночью он мечтал Как заберёт её с собою В своё жилище между скал
Всё б ничего да вот беда Казачкою она была
Поётся песня та издревле, Да и не мне дано судить, Легенде той уйти в забвение Иль в памяти людской ожить!
* * * * * *
Казачку деву звали Люба Красива, стройна и умна Манящий мёд у Любы губы Глаза, что полная луна Лицо сияет ярче солнца Ну, всем пригожа, всем мила Своей красой сразила горца Свободу разом отняла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.