/////////// Что то мне подсказывает горантом после вечного станет кто то из непосредственных участников СВО.
Как говорил Марк Аврелий: я не хочу себе в приемники человека развращенного политикой, бюрократией и вседозволенностью, который не видит народ не видит низов со своей "вершины божественности". Примерно так.
...Эээх...писала ж ранее, что до меня мгновенно...не доходит
Rip -Покойся с миром
О покойном: либо хорошо, либо никак... Помню его только... как "Пухляш из клипа Little Big". ...С его комплекцией...и предстоящими праздниками...когда нагрузка...+ заработок (весь год кормит)...это опасно...предсказуемо.)
...Эээх...писала ж ранее, что до меня мгновенно...не доходит
Rip -Покойся с миром
О покойном: либо хорошо, либо никак... Помню его только... как "Пухляш из клипа Little Big". ...С его комплекцией...и предстоящими праздниками...когда нагрузка...+ заработок (весь год кормит)...это опасно...предсказуемо.)
... у артиста были проблемы с сердцем из-за лишнего веса. При этом он не особо ограничивал себя в еде и алкоголе, рассказывают люди из окружения Пухляша: «Иногда после вечеринки мог поехать в ночной клуб, он сильно не напивался, но выпивал. https://lenta.ru/news/2023/12/18/ya-znayu-ya-do...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.