Как все мы веселы бываем и угрюмы, Но если надо выбирать и выбор труден, Мы выбираем деревянные костюмы, Люди, люди...
Нам будут долго предлагать - не прогадать. - Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили! Вам надо только-только начинать... - Ну, а потом предложат: или-или.
Или пляжи, вернисажи или даже Пароходы, в них наполненные трюмы, Экипажи, скачки, рауты, вояжи... Или просто - деревянные костюмы.
И будут веселы они или угрюмы, И будут в роли злых шутов иль добрых судей, Но нам предложат деревянные костюмы, Люди, люди...
Нам даже могут предложить и закурить. - Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили. Да вы еще не начинали жить...- Ну, а потом предложат: или-или.
Дым папиросы навевает что-то... Одна затяжка - веселее думы. Курить охота, как, курить охота! Но надо выбрать деревянные костюмы.
И будут вежливы и ласковы настолько - Предложат жизнь счастливую на блюде. Но мы откажемся... И бьют они жестоко, Люди, люди, люди...
без умолку безумная девица кричала "ясно вижу Трою павшей в прах" но ясновидцев впрочем как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах!! В.С.Высоцкий!!
всем привет!!! www.youtube.com/watch?v=u1ZoHfJZACA
Привет Леди Rasa!! Пока был в Бане, я время зря не терял!!! Заново прочел и проанализировал Роберта Кийосаки (написавший серию книг Богатый и бедный папа)!!!
всем привет!!! www.youtube.com/watch?v=u1ZoHfJZACA
Привет Леди Rasa!! Пока был в Бане, я время зря не терял!!! Заново прочел и проанализировал Роберта Кийосаки (написавший серию книг Богатый и бедный папа)!!!
привет, Робин! и к какому выводу пришел, после прочтения книги? я начинала читать Богатого/бедного папу и не дочитала((
С утра бился с проблемами. Сначала не выходил в эфир-интернет, а потом так-же как и вчера не было звука. Сейчас работает всЁ. Но пройдусь хоть по улицам. А то притомило бороться.
привет, Робин! и к какому выводу пришел, после прочтения книги? я начинала читать Богатого/бедного папу и не дочитала((
До меня наконец-то дошло смысл 3 Копилок!!! Только в Новом году начну их применять!!! Сейчас все сбережения на биржу дэпо отправляю!!! Чтоб увеличить свой Актив сбережения!!!
С утра бился с проблемами. Сначала не выходил в эфир-интернет, а потом так-же как и вчера не было звука. Сейчас работает всЁ. Но пройдусь хоть по улицам. А то притомило бороться.
А у нас сегодня в Шервудском лесу идет 2 тур голосования по Губернатору Края!!! Уже отдал свой Голос!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.