А у меня будет в следующем году Прогресс!!! Я начну разбирать по Ливермору Металлургическую отрасль!!! Начну уже разбирать отрасли!!!! Будет у меня Прогресс!!!
А у меня будет в следующем году Прогресс!!! Я начну разбирать по Ливермору Металлургическую отрасль!!! Начну уже разбирать отрасли!!!! Будет у меня Прогресс!!!
а почему в следующем, а не в этом? я помню ты писал, что-то насчет Мечела...что уже с этого лета к нему присмотришься?...
а почему в следующем, а не в этом? я помню ты писал, что-то насчет Мечела...что уже с этого лета к нему присмотришься?...
Умничка Леди Rasa!!! Быстро дело делается, да долга сказка сказывается!!!! С нового года Металлургическая отрасль - Северсталь, Мечел, ММК!!!!
Две души 3 августа 2011 | Автор: otshelnik | Категория: Стихи Две призрачных души, запутавшись в Сети, Друг друга видя кодами и смайлами, Шлют образы неведомого общего пути, Пока укрытого туманами и тайнами. Сведя весь мир к мерцанью монитора, Сияют ярче солнц влюбленные глаза... Но как же мало! Мало им Сети простора, И слишком часто капает слеза. Две призрачных души в плену слепой системы Смешали в один миг и явь и миражи. Но заперты все двери, давят тяжко стены... Такие вот у жизни нашей виражи. Но нитью Ариадны путь спасенья вьется И по нему на встречу, столь жданную, идут Две призрачных души. И счастья свет прольется, Когда они друг друга в мире обретут.
Как все мы веселы бываем и угрюмы, Но если надо выбирать и выбор труден, Мы выбираем деревянные костюмы, Люди, люди...
Нам будут долго предлагать - не прогадать. - Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили! Вам надо только-только начинать... - Ну, а потом предложат: или-или.
Или пляжи, вернисажи или даже Пароходы, в них наполненные трюмы, Экипажи, скачки, рауты, вояжи... Или просто - деревянные костюмы.
И будут веселы они или угрюмы, И будут в роли злых шутов иль добрых судей, Но нам предложат деревянные костюмы, Люди, люди...
Нам даже могут предложить и закурить. - Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили. Да вы еще не начинали жить...- Ну, а потом предложат: или-или.
Дым папиросы навевает что-то... Одна затяжка - веселее думы. Курить охота, как, курить охота! Но надо выбрать деревянные костюмы.
И будут вежливы и ласковы настолько - Предложат жизнь счастливую на блюде. Но мы откажемся... И бьют они жестоко, Люди, люди, люди...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.