Алёна https://a-l-e-n-a-r.livejournal.com/tag/%D1%84%... ...К критикам отношусь двойственно : вначале захожу к ним в ЖЖ и если вижу постоянные перепосты или вообще пустоту, то отношусь к ним с понимание. Считаю, что это нереализованные люди и понимаю, что для них нет большего наслаждения, чем высказать свое неодобрение. Если же меня критикует профессионал, который добился потрясающих результатов в том, в чем меня критикует, то я буду у него учиться.
Никогда никого не оскорбляю, поэтому не позволяю другим оскорблять себя или моих друзей / гостей. Тупо бан и даже не парюсь по этому поводу....
...)))...это я к тому...сутки в печали...нееее...гораздо больше... ...к нам форумные поэты не заходят...даже Волчик от рук отбился......все тОко зыркают на свои мониторы в поисках профита...
А где же Душа?...очень надеюсЪ, на выходные ближайшие...проснётся...вновь
Ты можешь заставить мое сердце биться тысячью разных способов Клянусь, иногда я не могу дышать. когда ты смотришь на меня
Я не знаю, что в тебе такого Но есть кое-что для тебя что мне нужно, так глубоко и я всегда хочу быть с тобой
Ты можешь заставить мое сердце улыбнуться через любой день И клянусь, я никогда не почувствую ни капли грусти вы как раз моете его полностью
Я не знаю, что у тебя есть но ты держишь это надо мной и я никогда не чувствовал себя таким свободным Я никогда не чувствовала себя такой живой и счастливой.
Ты наполняешь мое сердце любовью и у меня так много любви отдавать только тебе всю нашу жизнь(с)
Илья Резник: — Когда Алла поехала в «Олимпию», удачно там выступила и вернулась, то сказала мне: «У меня там были три счастливых дня». Я говорю: а давай, я песню об этом напишу. И написал. А она потом застеснялась и говорит, ну что, мол, я об этом буду петь, вроде как хвастать, что ли... дескать, я была в Париже, у меня там счастливых три дня было, а тут люди может сидели совсем в других условиях, может голодные были или еще что... И не стала петь. Ну, не хочешь — не пей (ой, не пой!). Так песня и осталась в стороне. Потом появилась Агузарова — бедная такая, несчастная. Я Аллу спрашиваю: ты берешь ее в программу? Беру, говорит. Я купил ей туфли, Алла купила платье — у нее тогда ничего не было. Ну, взял да и написал на эту музыку другие слова для нее: «В городе моем улицы пусты, дождь печальный льется с крыш..». И она спела замечательно, песня сразу пошла, выстрелила. Алла послушала-послушала, почесалась, а потом и говорит: нет, мол, чего это она будет петь, давай я буду! Ну и стала петь уже как «Три счастливых дня». Вот такая история.
Илья Резник: — Когда Алла поехала в «Олимпию», удачно там выступила и вернулась, то сказала мне: «У меня там были три счастливых дня». Я говорю: а давай, я песню об этом напишу. И написал. А она потом застеснялась и говорит, ну что, мол, я об этом буду петь, вроде как хвастать, что ли... дескать, я была в Париже, у меня там счастливых три дня было, а тут люди может сидели совсем в других условиях, может голодные были или еще что... И не стала петь. Ну, не хочешь — не пей (ой, не пой!). Так песня и осталась в стороне. Потом появилась Агузарова — бедная такая, несчастная. Я Аллу спрашиваю: ты берешь ее в программу? Беру, говорит. Я купил ей туфли, Алла купила платье — у нее тогда ничего не было. Ну, взял да и написал на эту музыку другие слова для нее: «В городе моем улицы пусты, дождь печальный льется с крыш..». И она спела замечательно, песня сразу пошла, выстрелила. Алла послушала-послушала, почесалась, а потом и говорит: нет, мол, чего это она будет петь, давай я буду! Ну и стала петь уже как «Три счастливых дня». Вот такая история.
Привет, Леди Rasa!!! Как поживает Ливермор???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.