Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!(с)
+++++++++++++++++++++++++++++++ Добрый вечер, дорогая Амбер! Какие вы с Иришей молодцы...читаю вас...а сейчас слушаю....только присесть пока возможности нет!
+++++++++++++++++++++++++++++++ Добрый вечер, дорогая Амбер! Какие вы с Иришей молодцы...читаю вас...а сейчас слушаю....только присесть пока возможности нет!
Добрый вечер,Дымка!!! С хорошей песней и дела делаются быстрей и ловчей! Но надо оставить место и для хорошего фильма. Доброй ночи тебе,легкая Дымка !
Добрый вечер,Дымка!!! С хорошей песней и дела делаются быстрей и ловчей! Но надо оставить место и для хорошего фильма. Доброй ночи тебе,легкая Дымка !
Тихо, тихо плыло солнышко. Я вздремнул на мураве... А поблизости, у колышка, На потоптанной траве Пасся глупенький теленочек: Несмышленыш и миленочек, А уже привязан здесь... Длинноногий, рыжий весь.
Он доверчиво поглядывал, Звал, просил и клянчил: му! Чем-то (чем - я не угадывал) Я понравился ему. Так манит ребят пирожное... И погладил осторожно я Раз, другой и третий раз Шерстку нежную у глаз.
Ах, глаза! Какие яхонты Могут слать подобный свет. Исходил бы все края хоть ты, А таких каменьев нет. Как звезда за темной чащею, В них светилась настоящая (Друг мой, верь, не прекословь) Возникавшая любовь.
И, присев в траву на корточки, Я почувствовал тотчас Тыканье шершавой мордочки То у шеи, то у глаз. Если же я медлил с ласками, Он, как мягкими салазками, Гладил руки, пальцы ног, Точно мой родной сынок.
Я не знаю: псы ли, кони ли Понимают так людей, Только мы друг друга поняли Без грамматик, без затей. И когда в дорогу дальнюю Уходил я, мне в догон Слал мумуканье печальное, Точно всхлипыванье, он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.