...не покидало ощущение, что я могу прикоснуться к полотнам великого художника. Так живо и так натурально! И великолепный, объемный звук - он словно проходил сквозь меня! Незабываемо! https://kudago.com/spb/event/vystavka-van-gog-z...
фильм понравился,даже два раза смотрела. По поводу экскурсии - да во времени,у вас что,машина времени имеется? Бонус,по логике должен прилагаться в начале.
фильм понравился,даже два раза смотрела. По поводу экскурсии - да во времени,у вас что,машина времени имеется? Бонус,по логике должен прилагаться в начале.
...и всё же, Амбер...как-то боязно...хотя сладкий пряник привлекателен...давай посидим на диете...приглядимся...всё же...о грани между сильным, привлекательным зверем ...а дальше...про брутальных...
...и всё же, Амбер...как-то боязно...хотя сладкий пряник привлекателен...давай посидим на диете...приглядимся...всё же...о грани между сильным, привлекательным зверем ...а дальше...про брутальных...
я пока и на "лапшу" согласна...я......пока
от сладкого зубы болят,и диета не помешала бы,однако. согласна с тобой,Дымочка, А лапшу я люблю,с томатным соусом,или еще с каким соусом
я пока и на "лапшу" согласна...я......пока
от сладкого зубы болят,и диета не помешала бы,однако. согласна с тобой,Дымочка, А лапшу я люблю,с томатным соусом,или еще с каким соусом
+++++++++++++++++++++++++ ...не...не...не расскажу...откровенно...нана руки мыть...после острых соусов...а то... ................ щас омлет...лучок поджаренный..ну там помидорчики...и яичек...сколько влезет...Ъ...если с прогулкой...при луне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.