...что так манит-то на веточку... ...то ли...сразу уловила создателя....то ли его теплоту к нам...что-то...что объединяло...либо приятны были те, кто сюда заходил... признаюсь...несколько меня беспокоит...\\\\\\\\\\\\\\а вот фигушечки...стёрла... просто музыка...просто ...прооооооооооооооооооосто стихи...и всё...что чарует в красках....
Дымочка...ты права...!!! Замечательная веточка..так хорошо начинала свою жизнь.. я вот думаю, что всё-таки судьба ветки зависит от её создателя!! Где Питер? Куда пропал, так резко? неожиданно... или мы что-то упустили..не заметили...???? Какие причины ? Может заболел человек, может уехал, может совсем покинул форум.. многое может быть.. но раз мы были частыми гостями веточки..наше дело её поддерживать!! Ты Дымочка -классный человек...!!!! Добрейшей души человек!!! Это сказано от сердца... ..поверь!!! Спасибо тебе!!!
вдалеке вы такие родные,близкие Дымка,Klever,мудреный,Vultur,БелычБурундычХомячич,leoNard,**ЖИЗЕЛЬ красивая**,ALEX +%,tourer,***Sun*sey***,Robin Good,Lаnzelot,Ученица may be,Dred,3244,Надежда Мечташа Мечеловская,L...,Акционер ЛЗ,12345...,amber,Ириша,КИПА,fаrаоn',Ватсон,Veterok,сиНева-Нева,А.Палыч,Nfr,-Sergey-,Снежинка,Хыхыхы,Hero ForRent,Сэр Гривеник,Berkshire Hathaway,Фартовый Мизантроп,старый хохмач,Еллена+++,Лана,Чупа,IvanBatyr,МУТНЫЙ из GTL,SAFARY,AAA+,€tno$®,tirailleur,Портвейн,РЕАЛИСТ,Marvea,В_декрете,***777***,Martovskiy,Мокша,Cолнышко,БУРАТИНО77,Слонопотам,Терапевт,~Seagull~,"---К О Т Э---",Little devil,Преображенский,medvedefff,project,МУДРЫЙ НЕУД,Маришка,шина,Рассвет GTL,Волк777,Новенький на форуме,finder,Лана,Insider(Lat.),Микалаш,Ma$terРазный,Чапай,снег,бык...,СНАЙПёР...................................АП..................
...а вот не зря я вспоминаю...я ооооочень редко сама...Друзья интуичат... Питер!!!...в последний раз...прошу-предлагаю...как-то ОБЪЯВИСЬ!!!...твоя веточка...такая...такая......мы же к тебе..\\\\\\\\\\\\\...и поверили, что и ты к нам \\\\\\\\
Дымочка...ты права...!!! Замечательная веточка..так хорошо начинала свою жизнь.. я вот думаю, что всё-таки судьба ветки зависит от её создателя!! Где Питер? Куда пропал, так резко? неожиданно... или мы что-то упустили..не заметили...???? Какие причины ? Может заболел человек, может уехал, может совсем покинул форум.. многое может быть.. но раз мы были частыми гостями веточки..наше дело её поддерживать!! Ты Дымочка -классный человек...!!!! Добрейшей души человек!!! Это сказано от сердца... ..поверь!!! Спасибо тебе!!!
...я отвлекаюсь в реаль...Надюш...ты же понимаешь... ...вот сейчас...мои с дачи забежали...привезли "мои " цветы...и ягодки...СВОИ!!!
...ой...лучше бы Питер сам объявился......так не хочется "копать"...выяснять-искать-анализировать...ноченьку не спать: а вдруг... Опять к Питеру обращаюсь...дай знак, пожалуйста....а...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.