А может не отдашь - будешь тянуть, думать что будет дороже, а оно будет дешеветь... и я вот пишу на этот случай, что по 15 возьму твои 500 лотов))
так я про это и говорю папира шлак дешевеющий брал30р
Про ГТЛ примерно так же года назад когда она стоила 3-5 коп отзывались, брали по 3 коп, продавали на задёрги по 5 коп и были счастливы. Вот кто-то выставил по 26, 2к лотов, а может через год акция уже 260 будет стоить. Это руссрынок, тут всё непредсказуемо.
так я про это и говорю папира шлак дешевеющий брал30р
Про ГТЛ примерно так же года назад когда она стоила 3-5 коп отзывались, брали по 3 коп, продавали на задёрги по 5 коп и были счастливы. Вот кто-то выставил по 26, 2к лотов, а может через год акция уже 260 будет стоить. Это руссрынок, тут всё непредсказуемо.
я чисто на всякий соучай держу, недавно вот купил Трансаэро облигации 1шт за 1 коп а потом продал её за 2руб, так что пусть валяется этот шлак в портфеле но крупные суммы я бы не советовал вкладывать ибо проще на мособл, Распадской, Живой Офис, МРСК Центр и даже Мечеле провернуть деньги нежели в этот шлак замораживаться) Так что всего 600 лотов держу
я чисто на всякий соучай держу, недавно вот купил Трансаэро облигации 1шт за 1 коп а потом продал её за 2руб, так что пусть валяется этот шлак в портфеле но крупные суммы я бы не советовал вкладывать ибо проще на мособл, Распадской, Живой Офис, МРСК Центр и даже Мечеле провернуть деньги нежели в этот шлак замораживаться) Так что всего 600 лотов держу
Ты точно ее за 0,01 рубля, а не за 0,01% от стоимости купил? ) И точно продал за 2 рубля, а не за 2% от стоимости? ) И, самое главное, когда покупал - НКД в 36 рублей учел при покупке или нет? )
Ты точно ее за 0,01 рубля, а не за 0,01% от стоимости купил? ) И точно продал за 2 рубля, а не за 2% от стоимости? ) И, самое главное, когда покупал - НКД в 36 рублей учел при покупке или нет? )
Аккуратнее с облигациями. Там совсем по-другому. Сначала изучи предмет, а то встрянешь так, что на всю жизнь запомнишь. В трансаэро ты не заработал 2 рубля на той 1 облигации, а потерял около 20. Купил бы не 1 штуку, а 1000, был бы уже ощутимый минус. А так просто не заметил.
Аккуратнее с облигациями. Там совсем по-другому. Сначала изучи предмет, а то встрянешь так, что на всю жизнь запомнишь. В трансаэро ты не заработал 2 рубля на той 1 облигации, а потерял около 20. Купил бы не 1 штуку, а 1000, был бы уже ощутимый минус. А так просто не заметил.
понял тебя. А ты чего и этот шлак подкупаешь? )))
Пока лишних денег нет ) А так бы взял тоже тысчонку. Снова. Для коллекции. Выстрелит когда-нибудь в разы, думаю. Возможно - во много раз. Но ждать неопределенно долго )
Или ты про ТА? Изучал вопрос облигаций, смотрел на ТА, отказался в итоге от этой идеи.
Пока лишних денег нет ) А так бы взял тоже тысчонку. Снова. Для коллекции. Выстрелит когда-нибудь в разы, думаю. Возможно - во много раз. Но ждать неопределенно долго )
Или ты про ТА? Изучал вопрос облигаций, смотрел на ТА, отказался в итоге от этой идеи.
привет!а ты вроде в позе был по этой какахе?лося зарезал?
Не я про Пиф говорю. у меня 600 лотов валяется, значит думаешь что этот шлак еще способен стрельнуть ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.