однажды сайт не работал у ВТБ, а по сути даже сайт дешовка, хотя я сам скупил себе землю, не так много что бы было жалко потерять и не так мало что бы было что в 2026г получать )) ну замариновали ну и что))
http://www.gbm-capital.com/ паникеры блин, если уж залезаете в пифы то и рассчитывайте на долгосрок. Пай реально занижен. И мы не дольщики мы уже перекупы, покупаем то по 25-30р а не за 1000р )) так что о каком обманутом дольщике речь идет ))
А конторским созывалам уже глубоко плевать на то сколько стоит пай на бирже, все уже распродано, цена формируется рынком, ДжиБиэм фонд уже набрали из расчета по 1100р за пай. Ну и какой смысл конторским созывалам пиарить тут бумагу? Более того я же не пиарю а наоборот говорю что можно заморозиться на Альфе до 26г.. Ну кому что, кто то по 1100р купил и ждет 2026г а кто то уже уценённое покупает у тех кому прижало продать. Спрос на данную бумагу по 25р и я буду брать хотя бы шутки ради )) Сливайтесь бумага не ликвидна по сути ))
А конторским созывалам уже глубоко плевать на то сколько стоит пай на бирже, все уже распродано, цена формируется рынком, ДжиБиэм фонд уже набрали из расчета по 1100р за пай. Ну и какой смысл конторским созывалам пиарить тут бумагу? Более того я же не пиарю а наоборот говорю что можно заморозиться на Альфе до 26г.. Ну кому что, кто то по 1100р купил и ждет 2026г а кто то уже уценённое покупает у тех кому прижало продать. Спрос на данную бумагу по 25р и я буду брать хотя бы шутки ради )) Сливайтесь бумага не ликвидна по сути ))
изначально цена размещения пая была 1000р - это он потом до 1200 вырос
http://www.gbm-capital.com/ паникеры блин, если уж залезаете в пифы то и рассчитывайте на долгосрок. Пай реально занижен. И мы не дольщики мы уже перекупы, покупаем то по 25-30р а не за 1000р )) так что о каком обманутом дольщике речь идет ))
в долгосроке и мечел обанкротить могут, мособл лишат лицензии, сбербанк допустит технический дефолт, Газпром не сможет постовлять газ в Европу а Трансаэро вернут лицензию, окажут поддержку от государства. То есть прогноз что может быть и чего не может быть актуален но каждый сам принимает на себя определенные риски, чего бы и не прикупить данную какаху на незначительную сумму денег. К примеру на 100% от дневного заработка, то есть мне еще докупать и докупать так что бы цену не поднять ))))
Дорога там есть как раз между участками. Она будет расширена + деньги вложены в инфраструктуру вокруг. Почитай планы развития дивеевского района. Кадастровая стоимость земли после этого вырастет. В нескольких км уже вовсю переводят земли с/х в дачные, когда дорогу расширят и трафик по ней вырастет - так же и тут сделают, и тогда цена земли вырастет во много раз. Само собой до 26 года никто ждать не будет, всё будет намого раньше. Уже через год акция может стоить в 2 раза выше.
Дорога там есть как раз между участками. Она будет расширена + деньги вложены в инфраструктуру вокруг. Почитай планы развития дивеевского района. Кадастровая стоимость земли после этого вырастет. В нескольких км уже вовсю переводят земли с/х в дачные, когда дорогу расширят и трафик по ней вырастет - так же и тут сделают, и тогда цена земли вырастет во много раз. Само собой до 26 года никто ждать не будет, всё будет намого раньше. Уже через год акция может стоить в 2 раза выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.