А по-моему наоборот. Цена ПИФа сейчас намного выше тех 5 рублей, что ты постоянно ждёшь
цена Пифа значительно выше но она может и упасть, вот такой прикол )) а по факту бумаге будто не дают упасть ниже 25р то ли преднамеренно то ли спекулянты набегают..
у ДжибиЭм Капитал есть еще два фонда ПифМдБета и ПИФМдГамма они в плюсе, замечен не плохой рост да и цену держат.
Они не торгуются вроде на бирже, и давно уже.
Смотреть надо на реалии, по акции сейчас боковик, с временными просадками. Пипсовкой тут заработать копейки можно, но спрос часто значительно превышает предложение и все просадки откупаются. Т.е. акция потенциально интересная многим, пусть и для возможных спекуляций.
Если снимут то куда денется весь капитал инвесторов? Это же не МММ )) ЗаПифом следит государственный орган следовательно УК не может просто взять и кинуть всех
Не снимут. И кстати там просто торги не ведутся, в списке пифов на бирже они до сих пор есть. И полно аналогичных и других с таким же видом, и вообще по ликвидности текущий пиф очень даже хорош по сравнению с многими другими. К примеру ЗПИФ ФинКВ - 3 лота продали в пятницу - 18% просадка.
не паниковать.. если так рассуждать то мне из питера нужно переехать на дальний восток подальше от этого места )) мы же не животноводческую ферму вложились, нашли не изотопы цезия в земле. сожгут свиней нам то что... Свиней жгут в деревне Яковлевка. Очаг ликвидирован на дальний восток переезжать не обязательно )) по факту был частный сектор.
как я уже писал ранее - справедливая цена 30-40 за пай мини кукл так все свои лоты растеряет - льет по 21
какой кукл, паникеры это из за свиней )) на 30 000р сделки Пай упал на 3р )) кругом сплошные куклы с таким объемом я и сам могу быть куклом, опускать или поднимать цену в 2-3 рубля без проблем но смысл.. бумага живет своей жизнью, инвесторы свалили вот мы и в низах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.