Да мне плевать на мнение кого там либо кто тут торчит и гнет линию как все плохо, а пургу тут ты и гонишь от себятину постоянную... И ген план дороги я также видел как она пройдёт почему и куда ... Ты ещё в СМИ напиши ибо эта инфо от туда взята... Да и вообще не пиши под моими постами хочешь выразить мнение пиши в отдельном сообщении ...дети какието на форуме ...базар развели без ссылок без доков... 1 звонил в джибиэм тоже пургу гонит такой х... Тебе просто не могли ответить ибо информацию анонимному пользователю не скажут а в реестре тебя нет...и ещё много косяков тут подобных... И че форум спать то просто так... План найди дороги, он есть на сайте старая пережованная информация 100 раз уже, и фолка что проект идёт ...а то у нас в РФ план одно а дело это другое...
Я смотрю у тебя с пониманием вообще проблемы и тратить свое время на человека постоянно пишущего отсебятину нет смысла...лишняя трата времени... "пургу гнать" "терпилы" прочая ерунда неадекватная как еще можно на нее реагировать? .... ты сам выстраиваешь догадки что я нервничаю? мне вообще ровно как на твое мнение так и на другие вещи тут... Я тебе написал публикуй свою "отсебятину от себя в посте , что сложного в понимании?"... Кто изредка заходит на формум уже давно знают как пройдет дорога и откуда она пойдет, тут ни раз уже выкладывали схемы строительство нового участка и ремонт старой дороги... Да и про "возможное" влияние на участки также есть...
Да мне плевать на мнение кого там либо кто тут торчит и гнет линию как все плохо, а пургу тут ты и гонишь от себятину постоянную... И ген план дороги я также видел как она пройдёт почему и куда ... Ты ещё в СМИ напиши ибо эта инфо от туда взята... Да и вообще не пиши под моими постами хочешь выразить мнение пиши в отдельном сообщении ...дети какието на форуме ...базар развели без ссылок без доков... 1 звонил в джибиэм тоже пургу гонит такой х... Тебе просто не могли ответить ибо информацию анонимному пользователю не скажут а в реестре тебя нет...и ещё много косяков тут подобных... И че форум спать то просто так... План найди дороги, он есть на сайте старая пережованная информация 100 раз уже, и фолка что проект идёт ...а то у нас в РФ план одно а дело это другое...
Чего такой активный то? Мы тут лишь догадки строим, я звонил в УК в день когда они переезжали, ответила непонятно кто и сказала вам перезвонят. В другие дни я просто не мог до них дозвонится. В итоге мне перезвонили, объяснили что особо они ни чем не занимаются и то что можно весь ПИФ взять под свой контроль если выкупим 51% бумаги на рынке и проголосуем на собрании о переводи ПИФА в собственное управление, что ха срач устраиваешь на форуме, если ты пассажир в ПИФЕ то и мы тоже, если только ты по 1000р много покупал вот и бьёшься в агонии то что мы даже по 25р не особо то покупаем, а мы лишь предположительно пытаемся просчитать рынок и стоимость данной инвестиции и каждый имеет свою точку зрения. Судя по тому что в УК не дозвонится и то что сраные участки для сельхоз назначения стоимостью выше 50т.р за метр оцениваются так высоко, то что УК сидит в минусе можно сделать вывод что это липовая бумага без потенциального роста ))
Чего вы спорите, ясно же написано. В этом году строят участок 7,8км между КПП№4 и Кременками. В следующем году продлят его до лихачей и дальше с выходом на фед трассу. Поэтому ждём следующего года.
хорошо что медленно падаем, убыток не ощущается так что покупайте этот шлак тут не особо то и кидалово. а по сути падаем на мизерных объемах, если ливануть 500 лотов по рынку цена упадет до 5р наверно )))
хорошо что медленно падаем, убыток не ощущается так что покупайте этот шлак тут не особо то и кидалово. а по сути падаем на мизерных объемах, если ливануть 500 лотов по рынку цена упадет до 5р наверно )))
по 20 стоит 1000 лотов на покупку по 16 я сам еще докуплю 500 так что о 5р и не мечтай
C чего вы взяли что эта самая ваша дорога поднимет стоимость участков? Вы что хотите сказать что к участкам нет дороги что ли? Там еще на форуме обсуждалось то что будут строить какой то стадион ))
Так участки рядом с Кременкой, они просто приписаны к Лихачам, а на деле почти рядом. От 407 участка который к Кременкам относится, до 414 с километр всего. Так что дорожать тоже будут.
Вообще суть строительства дороги - это выход с Сарова на фед трассу. А выйти на неё можно только через Лихачи или Кошелиху. Т.е. через Лихачи или рядом с ней дорога пройдёт в любом случае. Т.е. получается Саров - Кременки - Лихачи - Суворово или Саров - Кременки - Лихачи - Кошелиха - Глухово.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.