На Интерфаксе вышла новость про то, что госкомпании выплатят дивы 50% по той отчетности, которая больше.
Так что, дабы не быть полным идиотом, вернул в ФСК те деньги, которые завел для покупки паев по 22-25. Там гарантированный рост +100% примерно, здесь же могут промариновать полгодика. Хотя прибыль в перспективе все равно больше.
Буду считать, что средняя у меня здесь снова 51,5, а сегодня я просто словил немножко профита на проливе
Посмотри график GTL с прошлого года...там нет ни 1 актива... Посмотри акции ЗИЛА там только обещание по выкупу земли...и т д... Тут готовый актив бери и проверяй если актив нравиться то бери..нет не бери... Актив оценен в 1196 / грубо откинуть завышенную стоимость... и все
На Интерфаксе вышла новость про то, что госкомпании выплатят дивы 50% по той отчетности, которая больше.
Так что, дабы не быть полным идиотом, вернул в ФСК те деньги, которые завел для покупки паев по 22-25. Там гарантированный рост +100% примерно, здесь же могут промариновать полгодика. Хотя прибыль в перспективе все равно больше.
Буду считать, что средняя у меня здесь снова 51,5, а сегодня я просто словил немножко профита
Посмотри график GTL с прошлого года...там нет ни 1 актива... Посмотри акции ЗИЛА там только обещание по выкупу земли...и т д... Тут готовый актив бери и проверяй если актив нравиться то бери..нет не бери... Актив оценен в 1196 / грубо откинуть завышенную стоимость... и все
Дело каждого перед входом в бумагу... Я беру расчеты независимых оценщиков, пайщики люди тоже не глупые и УК им просто так не впарит... Да и законодательство есть. Я больше верю экспертаи и докам а не диванным аналитикам... Если твоя оценка земли другая торгуй по тем ценам которые считаешь сам...В чем вопрос ?
Буду считать, что средняя у меня здесь снова 51,5, а сегодня я просто словил немножко профита
вот правильно нечего ловить рыбу в мутной воде
Да ничего подобного, 1500 паев у меня все равно есть. Здесь ломануться вверх может так, что офигеешь и никакой ФСК этого не перекроет. Просто риск-менеджмент говорит, что 60-80% депо нужно держать там, где рост гарантирован, пусть и не сразу и не планочный. А вот небольшими кусками в таких вещах, как этот ПИФ, посидеть - самое то.
печаль...набилось слишком много лишних пассажиров и кукл врятли всех повезет наверх отсюда вывод - будут мариновать и долго и может даже в рассоле...
Это было предсказуемо.... Ему бумагу собрать надо...я думаю большинство не отдает... так что качели... Рано или поздно запрыгним красиво на верха и по тихому
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.