Если смотреть по минуткам, то складывается ощущение, что кукл пролил вниз совсем небольшим количеством лотов, у мудрых людей, которые ставят стопы в шлаках, эти самые стопы повыбивало, плюс трусливые начали лить. За следующие две минуты прошло гораздо больше объемов, в общем. А теперь все дальше по плану. 50-70-200-1000
Это уж ТЫ определись, раздаешь ты или так А то у Личинки с Атлантом уже депо от твоих паев трещит, уже усредняются от средней!
Еще не трещит ничего, я готов принять от щедрого Розарио еще тысяч пять-десять лотов по 15
Я токо на прибль от Моба закупился)))... Есть еще, но оттуда бумагу пока не хочу вытаскивать)))...по правилу втарился на все свободное, тоесть на прибль))) а правила нарушать не хорошо...
Если смотреть по минуткам, то складывается ощущение, что кукл пролил вниз совсем небольшим количеством лотов, у мудрых людей, которые ставят стопы в шлаках, эти самые стопы повыбивало, плюс трусливые начали лить. За следующие две минуты прошло гораздо больше объемов, в общем. А теперь все дальше по плану. 50-70-200-1000
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.