Всем привет! Буду краток. Появилась вероятная возможность взять короткое интервью у кого-либо из руководства "ГИТ" в ближайшее время. Накидайте вопросов, которые вас интересуют. Только без троллинга и подобного, естественно, что такие вопросы я задавать не буду. Можете писать непростые для руководства вопросы, которые реально могут приоткрыть те моменты, которые нам остаются неясны. Но без грубости и подобного. У меня свой список примерный есть, но может я что-то упустил из виду, и вы мне в этом поможете) Буду благодарен каждому за варианты!)
Это интервью где будет опубликовано?
У себя на канале опубликую!) Спасибо всем, кто посодействовал) Если получится взять интервью - ссылку сюда скину!)
Видно же явно что льют мажоры, у физиков таких объёмов нет.
ЗЫ Я убеждать никого не собираюсь у каждого своя голова ГИТ меня не интересует, я допки мошенникам не проплачиваю увольте, это всё на совести ЦБ и ММВБ (которой у них поверьте нет)...
Сейчас на почту пришло сообщение про выкупленные акции, почему интересно в раскрытии не выложили
В документах "Список на право продать акции эмитента" от 03.08., оплатить они должны не позднее 7 августа. Сегодня или завтра оплатят или вчера могли оплатить. После оплаты в раскрытии выложат. Предъявлено к выкупу 12 516 800 акций по 0.51 копейки, сумма 6 383 568 рублей. Кто подал молодец))
Всем привет! Буду краток. Появилась вероятная возможность взять короткое интервью у кого-либо из руководства "ГИТ" в ближайшее время. Накидайте вопросов, которые вас интересуют. Только без троллинга и подобного, естественно, что такие вопросы я задавать не буду. Можете писать непростые для руководства вопросы, которые реально могут приоткрыть те моменты, которые нам остаются неясны. Но без грубости и подобного. У меня свой список примерный есть, но может я что-то упустил из виду, и вы мне в этом поможете) Буду благодарен каждому за варианты!)
Как видишь никто вопросы не задал и не задаст))) всем итак все ясно. Мелочевщики,слить 2% по 38 копеек .300 лямов что в прошлом году папира получили уже все до последней акции в рынке. Так что иди и слушай про то как будут космические корабли ПАО ГИТ бороздить просторы вселенной
Интересно получилось. 2 августа я написал на почту ПАО ГИТ с предложением сделать интервью - ответы на вопросы акционеров. 3 августа мне ответили, что это теоретически возможно - необходимо прислать список примерных вопросов. 5 августа я отправил документ с вопросами. 10 августа выходит данная новость об ответах на вопросы акционеров. Рад, что компания ведёт с нами диалог как с акционерами. Это определенно плюс.
Интересно получилось. 2 августа я написал на почту ПАО ГИТ с предложением сделать интервью - ответы на вопросы акционеров. 3 августа мне ответили, что это теоретически возможно - необходимо прислать список примерных вопросов. 5 августа я отправил документ с вопросами. 10 августа выходит данная новость об ответах на вопросы акционеров. Рад, что компания ведёт с нами диалог как с акционерами. Это определенно плюс.
Если бы они отвечали на вопросы в очном интервью, а то заочно они выберут вопросы, которые наиболее им удобны, и начнут сказки рассказывать про 2 эшелон и 100 р за акцию
и еще спрашивайте про Лободу. нельзя ли как-то убрать этого чела из компании он постоянно сливает акции в стакан понижая капитализацию и нанося урон имиджу компании ЛОБОДА - ЗЛО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.