Всем привет! Буду краток. Появилась вероятная возможность взять короткое интервью у кого-либо из руководства "ГИТ" в ближайшее время. Накидайте вопросов, которые вас интересуют. Только без троллинга и подобного, естественно, что такие вопросы я задавать не буду. Можете писать непростые для руководства вопросы, которые реально могут приоткрыть те моменты, которые нам остаются неясны. Но без грубости и подобного. У меня свой список примерный есть, но может я что-то упустил из виду, и вы мне в этом поможете) Буду благодарен каждому за варианты!)
Всем привет! Буду краток. Появилась вероятная возможность взять короткое интервью у кого-либо из руководства "ГИТ" в ближайшее время. Накидайте вопросов, которые вас интересуют. Только без троллинга и подобного, естественно, что такие вопросы я задавать не буду. Можете писать непростые для руководства вопросы, которые реально могут приоткрыть те моменты, которые нам остаются неясны. Но без грубости и подобного. У меня свой список примерный есть, но может я что-то упустил из виду, и вы мне в этом поможете) Буду благодарен каждому за варианты!)
Спроси про зиккурат, когда достроят, и вообще про ход текущих их проектов (а не то, что они там планируют). Выйти из сектора ПИР хотели вроде уже в этом году.
Спроси про зиккурат, когда достроят, и вообще про ход текущих их проектов (а не то, что они там планируют). Выйти из сектора ПИР хотели вроде уже в этом году.
Больше интересно будет ли он на балансе у ГИТ или владеть зданием будет какой-нибудь Муродян, а ГИТ будет арендовать
Кайен тут всё правильно лопухам расписал - собирают на зиккурат через допку. Это ещё если и правда под это собирают, а не просто пилят. Тогда дёшево сейчас стоит. Судя по тому, как они обещания выполняют, папира и правда не особо лучше, чем сибирский говнинец .
не прошло и 3-х лет как у вас глаза прозрели. (можно ветку про это почитать-там вся история-как и 36 опять-а чупа-чупс-это ваще полный пипец)
Как видишь никто вопросы не задал и не задаст))) всем итак все ясно. Мелочевщики,слить 2% по 38 копеек .300 лямов что в прошлом году папира получили уже все до последней акции в рынке. Так что иди и слушай про то как будут космические корабли ПАО ГИТ бороздить просторы вселенной
Кайен тут всё правильно лопухам расписал - собирают на зиккурат через допку. Это ещё если и правда под это собирают, а не просто пилят. Тогда дёшево сейчас стоит. Судя по тому, как они обещания выполняют, папира и правда не особо лучше, чем сибирский говнинец .
не прошло и 3-х лет как у вас глаза прозрели. (можно ветку про это почитать-там вся история-как и 36 опять-а чупа-чупс-это ваще полный пипец)
Я уж понял, когда они задрали недавно, чтоб влить. Вот это и был лабада. Ладно, лейте это Г на 25 ) Недооценённые шлаки - это интересно, но просто лохотрон уже перебор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.