Да, видать остаток акций вливают допку то зарегил ЦБ - ещё бесплатных акций мажорам прибавиЛОСЬ. И судя по всему, так же, как и в других папирах из ПИР, никакой ценности компания не представляет. Сколько бы её не пиарили мажоры никто не поверит - всё это делается, что бы влить повыше..! А вообще глупо думать что кто-то толпу вверх повезёт, мажоры точно этого делать не будут, честно украденные деньги возвращать обманутым бедолагам смысла нет.
Да, видать остаток акций вливают допку то зарегил ЦБ - ещё бесплатных акций мажорам прибавиЛОСЬ. И судя по всему, так же, как и в других папирах из ПИР, никакой ценности компания не представляет. Сколько бы её не пиарили мажоры никто не поверит - всё это делается, что бы влить повыше..! А вообще глупо думать что кто-то толпу вверх повезёт, мажоры точно этого делать не будут, честно украденные деньги возвращать обманутым бедолагам смысла нет.
Не надо ляля Перед ростом всегда такие сопли пускают в гите А допку по 0,4 раздавать не рентабельно там не олени сидят
Видно же явно что льют мажоры, у физиков таких объёмов нет.
ЗЫ Я убеждать никого не собираюсь у каждого своя голова ГИТ меня не интересует, я допки мошенникам не проплачиваю увольте, это всё на совести ЦБ и ММВБ (которой у них поверьте нет)...
Кайен тут всё правильно лопухам расписал - собирают на зиккурат через допку. Это ещё если и правда под это собирают, а не просто пилят. Тогда дёшево сейчас стоит. Судя по тому, как они обещания выполняют, папира и правда не особо лучше, чем сибирский говнинец .
Видно же явно что льют мажоры, у физиков таких объёмов нет.
ЗЫ Я убеждать никого не собираюсь у каждого своя голова ГИТ меня не интересует, я допки мошенникам не проплачиваю увольте, это всё на совести ЦБ и ММВБ (которой у них поверьте нет)...
Ну да у физиков же денег дофига, что бы на миллионы покупать, прямо в очередь выстроились за этим дерьмом)))
Всем привет. Инсайд. Кто не продал за 51 копейку, тому предложат уже обязательный выкуп. Цена выше рыночной, но и рыночная цена к тому времени будет - 24-29 коп. Цена обязательного выкупа - 30 коп. И увы на этом история ГИТ на бирже завершиться. Все по закону. ... Ну не получилось торговать акциями.. Грант поблагодарит всех за ожидания, пожелает доброго пути и будет думать как заработать денег, но уже по другой схеме. А вы молодцы, что здесь уже год сидите! Про допку тоже забудьте!!!
«Начало нового законодательного цикла – это очень важный момент, - комментирует Генеральный директор ПАО «Городские Инновационные Технологии». – Новому составу Государственной Думу предстоит огромная работа по дальнейшему улучшению законодательной базы, а в конченом итоге – жизни обычных Россиян. Мы хотим, чтобы с самого начала работе в сфере ЖКХ был дан правильный и мощный импульс, и мы как практики с радостью работаем в этом направлении. Это большая и важная работа. Но по нашему опыту, таже Единая Россия, всегда открыта правильным инициативам, также открыты для них и другие парламентские партии, и мы, конечно, готовы к сотрудничеству и совместной работе». Интересно КОНЧЕНЫЙ итог в жизни инвесторов ГИТа наступил уже)))
Всем привет. Инсайд. Кто не продал за 51 копейку, тому предложат уже обязательный выкуп. Цена выше рыночной, но и рыночная цена к тому времени будет - 24-29 коп. Цена обязательного выкупа - 30 коп. И увы на этом история ГИТ на бирже завершиться. Все по закону. ... Ну не получилось торговать акциями.. Грант поблагодарит всех за ожидания, пожелает доброго пути и будет думать как заработать денег, но уже по другой схеме. А вы молодцы, что здесь уже год сидите! Про допку тоже забудьте!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.