Надеюсь хоть немного РДВ заплатят. Они то умеют разгонять
Ты своими фантазиями на тинькове сколько хомяков засадил? Никакой РДВ разгонять не будет где у мажора на руках 40% и впереди допка.Они что дураки чтобы им влили?
ну ты че такой агрессивный. Ладно бы я умышлено засадил, Грант сам по 0,56 купил и по 0,95 влил, че уж тут говорить))
Ладно, посмотрим сколько на выкуп подали и выкупили, может там позитив будет
Ты своими фантазиями на тинькове сколько хомяков засадил? Никакой РДВ разгонять не будет где у мажора на руках 40% и впереди допка.Они что дураки чтобы им влили?
ну ты че такой агрессивный. Ладно бы я умышлено засадил, Грант сам по 0,56 купил и по 0,95 влил, че уж тут говорить))
Ладно, посмотрим сколько на выкуп подали и выкупили, может там позитив будет
Да не выкупили еще ничего,задернут переде тем как на счет им денежка капнет.Исключение если вообще на выкуп мизер подали
руководство гит предлагает утвердить план по поиску возможностей для ежегодного проведения доп. выпуска акций, из-за которых может возникнуть побочка в виде обязанности проведения выкупа
Планов много а акция на дне.Вчера проезжал мимо крематория-накрыт какими то брезентами,как будто законсервирован.Может денежки кончились?
Он накрыт был когда я там была в июне, но работы велись. Как мне объясняли знающие люди, это накрывают после утепления стен мин ватой перед облицовкой фасада
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.