А вы передайте им, что все мои неудачи и были от того что слушала Милан)) в иных случаях на чем я и выхожу в плюс, это моя стратегия терпения, не хотите передать это?😃
Неудачница это по каким критериям, меня не задевает, все нормально....просто интересно по аватарке определяете?) или мой банковский счёт видите? неудачники это до скольких миллионов на счете?) продержать бумагу от 0,23 копейки до 0,67 на данный момент, та что занимает весомую долю портфеля, и планирую как минимум до номинала ещё расти до 0,86 это в вашей школе к неудачникам относят?) гит от средней 0,44 как минимум до 0,60 планирую и надеюсь, чья правда посмотрим
харе титюндрами мериться, пока ара всех миноров раздевает!)
Этим я даже не берусь мериться)) если даже вдруг Милан мужчина, все равно у него наверняка будет больше хотя скорее всего она женщина, писать неизвестной странице в интернете неудачница похоже на женский дет сад)) или хорошо вошёл в роль)
какая разница кто здесь чего говорит? Вы будто на светской вечеринке, пригласите еще друг друга на женскую дуэль) смотрите лучше на свой депозит и наслаждайтесь , если есть от чего) а то два выдуманных ника вздумали ссориться между собой, забавно)
Гыы очень смешно-взрывной рост просто, на дивы поеду куда-нибудь отдохну ведь на несколько тысяч они больше чем в том году.Правда цены выросли на все наверное на эти же 25 процентов. Остается только посмеяться над таким увеличением.
Гыы очень смешно-взрывной рост просто, на дивы поеду куда-нибудь отдохну ведь на несколько тысяч они больше чем в том году.Правда цены выросли на все наверное на эти же 25 процентов. Остается только посмеяться над таким увеличением.
Я про это еще вчера писал, что по факту они на 6 лямов меньше отдали денег чем в том году при том, что прибыль выросла. короче нас. Еще и теперь дивы не могут превышать прибыль по РСБУ или 50 процентов по МСФО. По РСБУ покажут 0, а по МСФО например 100 лямов и все мы вообще без дивидендов просто шикарно. Хотя показатели прибыли вырастут. Отличную формулу придумали. Браво.
Это вообще беспредел учитывая что в прошлом году точно давали еще на допку дивы.
А нельзя какую нибудь коллективную жалобу или в суд подать? Это прям очевидное наглое мошенничество,разве нет? если показатели выше а цена только в пол идёт Хотя кто просил наступать в Г кнш спрашивается...
А нельзя какую нибудь коллективную жалобу или в суд подать? Это прям очевидное наглое мошенничество,разве нет? если показатели выше а цена только в пол идёт Хотя кто просил наступать в Г кнш спрашивается...
можно, и даже нужно, я уже писал если держишь акции с 2016 года, то велкам
можно, и даже нужно, я уже писал если держишь акции с 2016 года, то велкам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.