Да какой с 16 я только полгода как заинтересовался всем этим)небольшой суммой и впринципе не так жалко,пока разобрался что за «контора» уже и без велика и без отпуска походу остался(( Новость-падение,новость -падение,а ещё откровенное засадилово с конкурсом,честно я не регался там,но это прям такой зашквар максимальный,кто это придумал стыда нет
Да какой с 16 я только полгода как заинтересовался всем этим)небольшой суммой и впринципе не так жалко,пока разобрался что за «контора» уже и без велика и без отпуска походу остался(( Новость-падение,новость -падение,а ещё откровенное засадилово с конкурсом,честно я не регался там,но это прям такой зашквар максимальный,кто это придумал стыда нет
вообщем написал я в Мосбиржу на предмет проверки этой компании, раз сами акционеры не могут, посмотрим что ответят, а такой беспредел нужно на корню присекать
вообщем написал я в Мосбиржу на предмет проверки этой компании, раз сами акционеры не могут, посмотрим что ответят, а такой беспредел нужно на корню присекать
Красава может что то и произойдёт , Хотэй за допку написал и обломал Гранта, может и у тебя что то выйдет)
Красава может что то и произойдёт , Хотэй за допку написал и обломал Гранта, может и у тебя что то выйдет)
буду держать в курсе, сегодня пришло письмо, что приняли и передали в соответствующий отдел
Щас бумагу арестуют до выяснения, и п-ц, скажете потом спасибо инициатору
буду держать в курсе, сегодня пришло письмо, что приняли и передали в соответствующий отдел
текст письма скинь сюда, ухочес
а ты здесь что, смотрящий, чтоб я перед тобой отчитывался, вежливее будь, я тебя не оскорблял, и прежде чем кидаться обвинениями, может стоит удостоверится в том что говорят
текст письма скинь сюда, ухочес
Очередной пустослов......Бегает с ветки на ветку ......Контора деятельность ведёт....Отчеты выставляет...Дивы хоть и небольшие платит...Интересно что можно там проверить?
Очередной пустослов......Бегает с ветки на ветку ......Контора деятельность ведёт....Отчеты выставляет...Дивы хоть и небольшие платит...Интересно что можно там проверить?
ну ну, пустослов это ваш вожак-армян, когда ответ выложу что ты там петь будешь фотошоп
А чей он клон?Слишком много нюансов знает для новичка.
А чей он клон?Слишком много нюансов знает для новичка.
так с чего взяли то что новичок, регистрация как с торгами то связана
Молодец. не слушай её, у неё все в группе на коксе сидят...лучше меня люби и всё у тебя будет хорошо
тут выставляй заявки ступеньками каждый день...введи их в карман заявок, чтобы не вводить их вручную каждый день и каждое утро одним щелчком они будут стоять https://funkyimg.com/i/2Ucbk.jpg
ну ну, пустослов это ваш вожак-армян, когда ответ выложу что ты там петь будешь фотошоп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.