Классно вниз идём! Даже может ниже 0.30 пройдём! 0.25?) Ричи, а ведь сказала тебе за час до событий найти Пожилого и решить вопрос с Арой. Не захотел вот и получайте...
0.025 дивы направить на выплату дивидендов часть чистой прибыли Общества по итогам 2018 года: размер дивиденда на одну обыкновенную именную акцию – 0,025
На пол копейки выше прошлого года , честно говоря мне кажется ,ничего хорошего ждать уже не стоит от этой бумаги, одни сказки и слова о светлом будущем, противоречащие реальному графику на бирже . Такое ощущение что нас за ослов держат.
Нужно было выходить как мы по 0.45-0.46 Ещё тогда все накрылость, когда до 0.47 дошли и все. 0.50 так и не взяли. 1000 раз тут инвесторам писала,что пипец бумаге. Меня и банели и закрывали. С кредитом для увеличения позы в ГИТ с nati вообще прикол был. Вот ученики все мои молодцы) Я за это рада....
Выходи с этого дерьма уже. Реально голубика растёт. Это г тока падает. Мошенники эти Армяне. Да может дернут когда нить ее,а может и с торгов снимут. Так как они как ты сказал акционеров за ослов держат
Выходи с этого дерьма уже. Реально голубика растёт. Это г тока падает. Мошенники эти Армяне. Да может дернут когда нить ее,а может и с торгов снимут. Так как они как ты сказал акционеров за ослов держат
По-любому выйду ,я по тихо в альты захожу, устал я от Гита за это время и как говорится под лежачий камень вода не течёт!
0.025 дивы направить на выплату дивидендов часть чистой прибыли Общества по итогам 2018 года: размер дивиденда на одну обыкновенную именную акцию – 0,025
кидок от армяна. теперь понятно почему клоп и лобода слили пакеты
А кто то ждал больше? В прошлом году 2 коп в этом 2.5 коп не так уж и плохо учитывая что торгуется как шлак...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.