Бедней от этого я не стану, а люди пусть будут счастливыми, я только за. Только они не думают о тех, кто здесь сидит всем депо выше, у которых просто нет денег купить больше лотов и ждёт роста не зарабатывая ничего и боятся потерять свои деньги, а я думаю. Богатый бедного, никогда не поймет
Вот и я говорю, что Аудос ни при чем, а причём как раз таки вы, которые хотят купить, чем ниже тем лучше
Если я хочу ниже взять, это же не значит что я по текущим не беру..... Ниже я полностью сформирую портфель , а пока в районе 2000 лотов.... Вы же не знаете кого сегодня осчастливили)
Здесь все хвастаются, как продал выше и откупил ниже, засадив других, а Игорек наш думает, вот дурак, что не продал тогда, купил бы ниже больше лотов и держал бы дальше. Так вот Игорек то не дурак и такие как он дождутся эту бумагу выше вашего и будут в итоге богаче вас
Здесь все хвастаются, как продал выше и откупил ниже, засадив других, а Игорек наш думает, вот дурак, что не продал тогда, купил бы ниже больше лотов и держал бы дальше. Так вот Игорек то не дурак и такие как он дождутся эту бумагу выше вашего и будут в итоге богаче вас
Я дождусь полюбому)) Спасибо), я вобще не вижу ничего страшного в графике, у меня вердикт один вверх)
Доброе утро! Предлагаю закончить обсуждать кто, что, где купил и продал....обезлеченные торги мы превращаем в какой-то между собойчик... Вся проблема в том, что большинство ждет планок....чтобы влить, залить...на планке... Считаю, что это основная проблема.... Измените психологию...дайте бумаге спокойно рости по 2-5% в день....если портфель жмет....выходите по немногу....и ставьте поддержки ниже...не пытайтесь быть умней других...в расчете на то, что кто-то будет ее старательно поднимать, а вы ему потом вольете пару тысяч.... Прикладывайте тоже усилия...продали 50 лотов в день...поставили ниже поддержку...не жадничайте...всех денег не заработаете...нужно не только покупать...но и продавать по немногу....чтобы и другие радовались росту...😊
Доброе утро! Предлагаю закончить обсуждать кто, что, где купил и продал....обезлеченные торги мы превращаем в какой-то между собойчик... Вся проблема в том, что большинство ждет планок....чтобы влить, залить...на планке... Считаю, что это основная проблема.... Измените психологию...дайте бумаге спокойно рости по 2-5% в день....если портфель жмет....выходите по немногу....и ставьте поддержки ниже...не пытайтесь быть умней других...в расчете на то, что кто-то будет ее старательно поднимать, а вы ему потом вольете пару тысяч.... Прикладывайте тоже усилия...продали 50 лотов в день...поставили ниже поддержку...не жадничайте...всех денег не заработаете...нужно не только покупать...но и продавать по немногу....чтобы и другие радовались росту...😊
0,66 и 1,27 жду отчет, а если все сходится, то дальше поеду)
Сообщение восстановлено автором 18.02.2017 в 09:17.
Действительно, дискуссия кто где купил и продал ни к чему не приведет. А планки только губят эту бумагу в данное время....Лучше постепенный рост чем те же грабли.....
Еще дам совет ...не выставляйте в продажу больше 50 лотов не ставьте слишком плотно по 10-20 лотов..ставьте хотя бы с разбежкой в 1 %...иначе в чем смысл...хотите поодать 100 выставьте два по 50 а не 10 по 10 Это просто совет... если вы хотите увидеть 3-4р ..... если предел мечтаний 1.5р.....то торгуйте как хотите....у вас все скоро заберут...😊
Да никто не хвастается.....Я ж не продал по 1.9 например , хотя есть те кто продали , а говорили про 3 и выше , убеждая других не лить.....по 1.4 -1.45 я разгрузился , но там была откровенная раздача кто бы что не говорил и я лишь присоединился , а на хаях я не лью и рост не заливаю ...не в этой бумаге по крайней мере....
Да никто не хвастается.....Я ж не продал по 1.9 например , хотя есть те кто продали , а говорили про 3 и выше , убеждая других не лить.....по 1.4 -1.45 я разгрузился , но там была откровенная раздача кто бы что не говорил и я лишь присоединился , а на хаях я не лью и рост не заливаю ...не в этой бумаге по крайней мере....
А вроде согласился, что эта дискусия ни к чему не приведет😊😊😊 Я хочу предложить всем крупным....наша цель рост в среднем по 3-5 % в день....держите у себя в голове эту цель....если каждый продаст по 20-50 лотов...вы сможете и купить пониже и создать ликвидность для тех кто захочет выйти....не забывайте в основном у людей по 200 лотов....и они просто ждут своих целей.... А 5-10 человек задают основное направление....если захотим чтобы упала ниже 90....упадет....захотим привести на 3-4р тоже сможем это сделать.....только будут везде присоединяться новые люди которые будут брать по 20-100 лотов..... Поставьте лимит на продажу не более 50-100 лотов в день....увидите силу покупателей и рост спроса...берите выше цены своей продажи.....и продавайте с прибылью... Предлагаю всем крупным, кто согласен.... с понедельника попробовать так и сделать...😊 Думаю не многие рискуть продавать ниже 1,15 чтобы откупить по 1,1😊
А посоветуйте мне что почитать о спекулятивной торговли?) Я может вам помогу, погоняю 114 лотов))
Если у тебя всего 114 лучше просто жди своих целей и продавай по 20 лотов... В случае роста в течении недели хотя бы по 3-5% и пробое 1.4 сюда начнут заходить новые покупатели которые у тебя все заберут...в противном случае будешь наблюдать на рост со стороны....😊
Кстати спекулятивный обьем по моим прикидкам...не превышает 1.5-2 тыс.лотов....и 10 человек купив по 200 лотов....могут спокойно его забрать у того же 7300 и поехать дальше...думаю до 1.3 он его скинет.....😊
А посоветуйте мне что почитать о спекулятивной торговли?) Я может вам помогу, погоняю 114 лотов))
Если у тебя всего 114 лучше просто жди своих целей и продавай по 20 лотов... В случае роста в течении недели хотя бы по 3-5% и пробое 1.4 сюда начнут заходить новые покупатели которые у тебя все заберут...в противном случае будешь наблюдать на рост со стороны....😊
Большая часть тут присутствующих это птенец в этом мульте, и когда накрыло волной они не в какую не хотят опять повторения этого, боятся, вот и нет роста им нужен рачек отшельник чтоб показал что волна это совсем не страшно а наоборот перспективно и прибыльно https://youtu.be/A-uzJB9Bc9U
Еще дам совет ...не выставляйте в продажу больше 50 лотов не ставьте слишком плотно по 10-20 лотов..ставьте хотя бы с разбежкой в 1 %...иначе в чем смысл...хотите поодать 100 выставьте два по 50 а не 10 по 10 Это просто совет... если вы хотите увидеть 3-4р ..... если предел мечтаний 1.5р.....то торгуйте как хотите....у вас все скоро заберут...😊
Коллеги, я с Вами! Мне нравится стратегия Хотэя)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.