Вы тут чё хотели? Что то не нравится, на выход и все дела. А то строят из себя святых, а потом сразу на задерге и льют, а затем пропадают. Мы уже тут таких как вы кучу перевидали, да и не только здесь. Так то благодаря сидельцам, сейчас цена не 60 копеек
Ну вот ты и вышла, а мне пока что всё нравится! И сама строишь из себя святую, вроде всем в бидоны налила)))
Моя цель была не слить акции, а лишь высветить биды, чтобы другие их увидели. Считаю, свою цель исполненной, поэтому довольна и с удовольствием куплю у вас повыше свои лоты
Ну вот ты и вышла, а мне пока что всё нравится! И сама строишь из себя святую, вроде всем в бидоны налила)))
Ну так ты себе тридцать лотов оставь и кричи что с нами до конца))). Большинство уже поняло твою слабую натуру. Кому ты тыщу лотов слила? Спекулям, которые ими же зальют следующий задёрг? И зачем ты тогда гонишь на 7300?
Я всего лишь хочу помочь человеку, получить обоснованную цену акции и за это получу свой профит. Все просто ребятки. Давайте уже перестанем забирать акции друг у друга пониже. Это конечно круто, купить пониже, и продать себе же в минус, но я подожду, когда у вас наступит прозрение и вы у меня мои 2 тыс купите рулей по 50 за лот
Я гоню потому, что сидельцы уже отжимают акции у других сидельцев и бояться, что акцию зальют до 0,8. Я не боюсь. Ну хорошо отожмём друг у друга на этой цене, рост то нам зачем нужен вообще? А потом похвастаемся у кого какой профит в день. Давайте так и будем делать на этой цене и болтать про 10 рублей здесь, в которые верят лишь единицы из нас
Я не вышла, это Ваше заблуждение не зрячего человека))) я ж говорила, что у меня трёшка лотов. Я ребят, играю по честным правилам здесь
Ну так ты себе тридцать лотов оставь и кричи что с нами до конца))). Большинство уже поняло твою слабую натуру. Кому ты тыщу лотов слила? Спекулям, которые ими же зальют следующий задёрг? И зачем ты тогда гонишь на 7300?
А так кто не верит мне, что у меня осталось 2 тыс лотов и готов расстаться со своими 2 тыс лотов, я могу встретиться и продемонстрировать свои, а вы мне за это отдадите свои 2 тыс.
Просто, когда стала по рынку кидать сначала 45 лотов, 100, 200, то биды появились из воздуха, которых в стакане никто не наблюдал. Для меня это очень хороший показатель. На 0,6 сидели, лично я такого не наблюдала. Ну вот как то так
Умные люди думаю ребят поймут, что я сегодня сделала и будет впрок. Я не обеднею, честно и куплю ещё по рынку на эти деньги. Когда мало кто верил в рост, я покупала до рубля уже спокойно и средняя получилась не плохая. Ради роста акции и прозрения других, я готова пожертвовать своим бОльшим профитом. Зато все увидели, как нет поддержки и я с вами тоже увидела. Если бы увидела, что её нет, то не стала бы кидать столько лотов. А так все могут и дальше ждать, чтобы купить подешевле, это уже жадность. Мы едем выше теперь, ребят
Я полностью с тобой согласен.....мы пугаемся тени друг друга......вот отсюда и неразбериха Нужно что-то с этим делать Вот Личинку я прям чувстовал в стакане.....была синхронность действий.....при походе наверх.....скидывали лотов по 25-50.......ниже подставляли......и спокойненько шли к заданной цели......а после пробоя ключевых уровней сопротивления ....сразу возникал интерес у окружающих.....и входили новые держатели.....а сейчас....кто в лес....кто по дрова..... И все надеются, что придет дядя и сделает всех счастливыми.......он конечно придет.....но не так бысто как хотелосьбы многим ...
Шпала, рас-рас!!! Расскажи по корпоративку ГИТа, спать не могу - так интересно
Про корпоративку в постах (читай не спеша, т.к. это не художественная литература). Ты еще про 1 ярд ГИТа спрашивал - так это выручка за 2016 EBITDA у него в районе 8%
Я не вышла, это Ваше заблуждение не зрячего человека))) я ж говорила, что у меня трёшка лотов. Я ребят, играю по честным правилам здесь
Да что за наезды-то? Расслабься...спекули на 2 руб и увезли....я лично ждал 1.15....мне налили...все счастливы....😂
Я не просто так про 10 рублей говорила и не просто так говорю, что может и Шпала даёт мало, только все думают я болтаю просто так и не укладывается у них в голове такие цифры. У меня они укладываются, поэтому я пока схожу удвоюсь в других бумагах, а другие пусть отжимают ГИТ друг у другу. Куплю потом на вырученные деньги у других ГИТ повыше. Я ведь не без бумаги осталась как Личинка. Цель моя выше Шпалы если что. Со временем вы мои слова вспомните. Про настил может вспомнили уже)))
Умные люди думаю ребят поймут, что я сегодня сделала и будет впрок. Я не обеднею, честно и куплю ещё по рынку на эти деньги. Когда мало кто верил в рост, я покупала до рубля уже спокойно и средняя получилась не плохая. Ради роста акции и прозрения других, я готова пожертвовать своим бОльшим профитом. Зато все увидели, как нет поддержки и я с вами тоже увидела. Если бы увидела, что её нет, то не стала бы кидать столько лотов. А так все могут и дальше ждать, чтобы купить подешевле, это уже жадность. Мы едем выше теперь, ребят
Я не просто так про 10 рублей говорила и не просто так говорю, что может и Шпала даёт мало, только все думают я болтаю просто так и не укладывается у них в голове такие цифры. У меня они укладываются, поэтому я пока схожу удвоюсь в других бумагах, а другие пусть отжимают ГИТ друг у другу. Куплю потом на вырученные деньги у других ГИТ повыше. Я ведь не без бумаги осталась как Личинка
А вообще поразмыслил , вспомнил задерг к 1.9 и вот какие мысли. Кто слил свой большой пакет от 1.65 до 1.9 я знаю, хотя в личку писал не заливать рост и подождать планку и там начать разгружаться . Но меня не услышали к сожалению .... А потом классика-поняв что роста не будет пошел слив по рынку , слова какой кукл молодец , высадил как всегда перед ростом добавили позитива для опоздавших перед пробоем 2р , в итоге контрольная раздача 1.5 и выше и на 1.2 и ниже, где спокойно можно было собирать заново.....Вот так нас и поимели мягко говоря ..... После такого наглядного примера (точнее развода) доверие многих подорвано, тк многие ждали 3р и выше и принципиально не лили.....Теперь же ситуация во многом поменялась...Пока не выгрузят кучу засевших роста не будет, как бы этого не хотелось и кто бы что не говорил...это рынок и с этим ничего не поделаешь примеров масса в любой бумаге перед ростом где маринуют и высаживают в боковике, а когда надежда угасает начинается взлет....... Я жду апреля , к тому времени разгонят в любом случае , но для контрольного закупа подожду *своих уровней*.....
Вы заблуждаетесь, что здесь главное успеть. Здесь главное, вовремя прозреть для роста. У каждого своё мнение. Я ребят с 0,6 ни одного лота не продала и на 1,9 мысли не было продавать. Так задайте себе вопрос, кто акцию то залил. Моя совесть перед самой собой чиста. Кто лил тогда, сам это знает. А то у всех цели продать повыше, а кто тогда вообще льёт то постоянно. Каждый пусть задаст себе сам вопрос и ответит на него себе сам
Я не просто так про 10 рублей говорила и не просто так говорю, что может и Шпала даёт мало, только все думают я болтаю просто так и не укладывается у них в голове такие цифры. У меня они укладываются, поэтому я пока схожу удвоюсь в других бумагах, а другие пусть отжимают ГИТ друг у другу. Куплю потом на вырученные деньги у других ГИТ повыше. Я ведь не без бумаги осталась как Личинка
Одни 100 лотов на продажу были не мои, могу сказать честно. Я написала, берём по рынку, но никто не захотел кроме Вас. Ну тогда я ещё в биды налила для того, чтобы подержали мои лоты, а я выше куплю, чтобы был рост акции. Нервы Хотэй у меня в порядке, только цели здесь намного выше. Я ведь не лила сразу, а с интервалом. И ставила не по рынку, а до 1,15. Вы должны понимать думаю, что сидельцы здесь ставят айсберги, а новички смотрят в стакан и не видят, что кто то хочет купить акции. Видят только лоты 7300 и все. Ну вот я высветила лоты, посмотрели все
Просто вчера Хотэй наехал на 7300, чтобы он торговал сам с собой и это верно. Хотэй кучу времени и денег тратит на то, чтобы вырастить акцию, а толку никакого. Так это потому, что засадили ливунов выше, а они эти же акции слили вам ниже, себе в минус. Вот и акций у всех всё больше и больше, а толку нет. А так можем сидеть дальше и друг другу продавать, я не против, раз по рынку никто брать не желает, а рост ждут все
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.