А вообще поразмыслил , вспомнил задерг к 1.9 и вот какие мысли. Кто слил свой большой пакет от 1.65 до 1.9 я знаю, хотя в личку писал не заливать рост и подождать планку и там начать разгружаться . Но меня не услышали к сожалению .... А потом классика-поняв что роста не будет пошел слив по рынку , слова какой кукл молодец , высадил как всегда перед ростом добавили позитива для опоздавших перед пробоем 2р , в итоге контрольная раздача 1.5 и выше и на 1.2 и ниже, где спокойно можно было собирать заново.....Вот так нас и поимели мягко говоря ..... После такого наглядного примера (точнее развода) доверие многих подорвано, тк многие ждали 3р и выше и принципиально не лили.....Теперь же ситуация во многом поменялась...Пока не выгрузят кучу засевших роста не будет, как бы этого не хотелось и кто бы что не говорил...это рынок и с этим ничего не поделаешь примеров масса в любой бумаге перед ростом где маринуют и высаживают в боковике, а когда надежда угасает начинается взлет....... Я жду апреля , к тому времени разгонят в любом случае , но для контрольного закупа подожду *своих уровней*.....
Слушай...не соглашусь с тобой....залив был прогнозируем....ну мы с 60 коп....взлетеле до 2х без коррекции....если бы взлетели к 3....то поверь было бы намного больнее....и не подьемнее.... Опять же у многих срабатывает стереотип поведенческий в шлаках....но здесь все немного не так.... Стоило нам включить силу воли и мы не улетели ниже 1.2....большинство же сидит со средней 1,6 со 100-200 лотами и ждет 4-10 рублей.....пока не наращивая портфель.... Был бы в бумаге маркетмейкер с 20 млн.руб....такого бы не было....вот порой и приходится фактически выполнять функции маркетмейкера....обеспечивая хоть какую-то ликвидность....в бумаге... А вообще слишком много внимания сегодняшнему дню...как будто оборот был 100 млн...и улетели ниже 80 коп... Но истерия отдельных товарищей...говорит о том, что можно еще помариновать и выгрузить...или сделать безвозвратный задерг и поехать без них...😊
Вам всем ничего не сказало, что наш космонавт, Шпале говорил, берите сейчас, а не на 1,9. Мне это о многом сказало, но у меня все депо было в ГИТ и мне не на что было покупать. Когда я брала по рынку был рост с 0,6, а потом я не такая богатая как другие и нет у меня средств брать по рынку. Ну вот дала подержать часть своих лотов и стать богаче в другом месте, чтобы у вас дороже выкупить свои же акции
А я вообще не понимаю какой смысл здесь интрадеить-то Ликвидности нет как фишках..... А заливать рост, пытаясь на хаях впихнуть свои лоты? Я понимаю когда ликвидность на новостях ...... ударный день .....или видно что на задерге раздают, а лишь бы погонять акции -ну смысл то какой....
А вообще поразмыслил , вспомнил задерг к 1.9 и вот какие мысли. Кто слил свой большой пакет от 1.65 до 1.9 я знаю, хотя в личку писал не заливать рост и подождать планку и там начать разгружаться . Но меня не услышали к сожалению .... А потом классика-поняв что роста не будет пошел слив по рынку , слова какой кукл молодец , высадил как всегда перед ростом добавили позитива для опоздавших перед пробоем 2р , в итоге контрольная раздача 1.5 и выше и на 1.2 и ниже, где спокойно можно было собирать заново.....Вот так нас и поимели мягко говоря ..... После такого наглядного примера (точнее развода) доверие многих подорвано, тк многие ждали 3р и выше и принципиально не лили.....Теперь же ситуация во многом поменялась...Пока не выгрузят кучу засевших роста не будет, как бы этого не хотелось и кто бы что не говорил...это рынок и с этим ничего не поделаешь примеров масса в любой бумаге перед ростом где маринуют и высаживают в боковике, а когда надежда угасает начинается взлет....... Я жду апреля , к тому времени разгонят в любом случае , но для контрольного закупа подожду *своих уровней*.....
Слушай...не соглашусь с тобой....залив был прогнозируем....ну мы с 60 коп....взлетеле до 2х без коррекции....если бы взлетели к 3....то поверь было бы намного больнее....и не подьемнее.... Опять же у многих срабатывает стереотип поведенческий в шлаках....но здесь все немного не так.... Стоило нам включить силу воли и мы не улетели ниже 1.2....большинство же сидит со средней 1,6 со 100-200 лотами и ждет 4-10 рублей.....пока не наращивая портфель.... Был бы в бумаге маркетмейкер с 20 млн.руб....такого бы не было....вот порой и приходится фактически выполнять функции маркетмейкера....обеспечивая хоть какую-то ликвидность....в бумаге... А вообще слишком много внимания сегодняшнему дню...как будто оборот был 100 млн...и улетели ниже 80 коп... Но истерия отдельных товарищей...говорит о том, что можно еще помариновать и выгрузить...или сделать безвозвратный задерг и поехать без них...😊
Так вчера и пытались это обьяснить товарищу. Он сегодня в разы больше заработал в другой бумаге. О чем это говорит то? Почему, Аудос говорит, вы меня не бойтесь я на Планке буду отдавать? Потому, что когда планка другим пофиг какая цена уже. А чтобы отдать на Планке свои лоты, вы рост то поддержите и быстрей отдадите. Я вон настил по 12 рублей купила 8 лотов и теперь буду ждать ниже купить. Я уверена, что останусь в профите. А кто то скажет, вот дура
А я вообще не понимаю какой смысл здесь интрадеить-то Ликвидности нет как фишках..... А заливать рост, пытаясь на хаях впихнуть свои лоты? Я понимаю когда ликвидность на новостях ...... ударный день .....или видно что на задерге раздают, а лишь бы погонять акции -ну смысл то какой....
На месте держателя такого пакета я б тоже голову ломал как выйти чтоб не обвалить рынок. У меня есть родственник у которого 10000 лотов гита, он мне задавал помню такой вопрос -на планках более безопасно разгружаться....чем по рынку лить....
Конечно. Правильно и умно. Но если никто не будет поддерживать рост, то и планки не будет, вы это поймите. Все видят, что стакан то пуст на продажу, но все ж хотят купить пониже, а вечером обвиняют Аудоса, что он каждый день планки видит, а планок нет. Вы же сами видите, что бумага перспективная, ну а почему пониже то ставите свои биды? Поэтому и говорю, что настил поднимают, а не засадить пытаются людей, т к люди сами диктуют рынку свои правила
На месте держателя такого пакета я б тоже голову ломал как выйти чтоб не обвалить рынок. У меня есть родственник у которого 10000 лотов гита, он мне задавал помню такой вопрос -на планках более безопасно разгружаться....
Конечно. Правильно и умно. Но если никто не будет поддерживать рост, то и планки не будет, вы это поймите. Все видят, что стакан то пуст на продажу, но все ж хотят купить пониже, а вечером обвиняют Аудоса, что он каждый день планки видит, а планок нет
На месте держателя такого пакета я б тоже голову ломал как выйти чтоб не обвалить рынок. У меня есть родственник у которого 10000 лотов гита, он мне задавал помню такой вопрос -на планках более безопасно разгружаться....
А он то здесь при чем...... Он собрал свой пакет давно и ждет целей... На 15 (в районе ) в шифере тоже будет выход крупняка. Кто-то дождется своих целей...... Тут главное вовремя взять свое.....
Конечно. Правильно и умно. Но если никто не будет поддерживать рост, то и планки не будет, вы это поймите. Все видят, что стакан то пуст на продажу, но все ж хотят купить пониже, а вечером обвиняют Аудоса, что он каждый день планки видит, а планок нет
А он то здесь при чем...... Он собрал свой пакет давно и ждет целей... На 15 (в районе ) в шифере тоже будет выход крупняка. Кто-то дождется своих целей...... Тут главное вовремя взять свое.....
Так то пусть каждый ждёт своей покупки, чем ниже тем лучше, я не против. Может с Неудом тогда и возьму, что сегодня отдала, только больше лотов. Пока я не буду докупать, честно. Я обойдусь меньшим количеством лотов, пусть будет у других их больше, но я совсем не уверена, что прибыль с этого количества у них будет больше, чем у меня с моего
На месте держателя такого пакета я б тоже голову ломал как выйти чтоб не обвалить рынок. У меня есть родственник у которого 10000 лотов гита, он мне задавал помню такой вопрос -на планках более безопасно разгружаться....чем по рынку лить....
Либо сдавай по 500 лотов каждый день...и проданными подпирай снизу....за тот же месяц одаст свои 10 тыр😊
Если я хочу ниже взять, это же не значит что я по текущим не беру..... Ниже я полностью сформирую портфель , а пока в районе 2000 лотов.... Вы же не знаете кого сегодня осчастливили)
Ну так ты себе тридцать лотов оставь и кричи что с нами до конца))). Большинство уже поняло твою слабую натуру. Кому ты тыщу лотов слила? Спекулям, которые ими же зальют следующий задёрг? И зачем ты тогда гонишь на 7300?
Суров ты, суров Всё впрок, тем более что час уже не долог
Моя цель была не слить акции, а лишь высветить биды, чтобы другие их увидели. Считаю, свою цель исполненной, поэтому довольна и с удовольствием куплю у вас повыше свои лоты
Ангел мой, вы, похоже, вообще ничего не курите об эмитенте. Как бы не пришлось второй раз входить в одну воду, после того как выкурят из нее в первый раз
Шпала, рас-рас!!! Расскажи по корпоративку ГИТа, спать не могу - так интересно
Это то без чего крупного бизнеса в РФ не сошьешь. гтл не в счет - этот и к бизнесу-то отношения не имеет, разве что в виде ветки памяти о нем на mfd ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.