Иногда смотрю в стакан....и диву даюсь...... Хотели все по 1,150.......нате берите......опять не нравится......хотят на 10% ниже..... Ну не даст больше там никто..... Ну ладно.... буду ждать тоже 1,1.......может, что и высидим....
Иногда смотрю в стакан....и диву даюсь...... Хотели все по 1,150.......нате берите......опять не нравится......хотят на 10% ниже..... Ну не даст больше там никто..... Ну ладно.... буду ждать тоже 1,1.......может, что и высидим....
а я никогда 1 000 не ставлю, я по скромному в айсберг запихиваю
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь на**ать. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "**ли делать, взял... "
а я никогда 1 000 не ставлю, я по скромному в айсберг запихиваю
Щелни правой кнопкой мыши на стакане, выбери "Новая айсберг заявка" Укажи 1 000 лотов всего на покупку и видимое кол-во в стакане....но не менее 100 лотов
Но тут есть нюансы......если на твою заявку набросят например сверху 200 лотов.....то после покупки твоих первых например 100 лотов, сначала будут удовлетворены чужие 200....и лишь затем твои следующие..... порой в плотном стакане это не удобно.....
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь на**ать. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "**ли делать, взял... "
А как это работает, расскажите? Я ни разу так не делала
Щелни правой кнопкой мыши на стакане, выбери "Новая айсберг заявка" Укажи 1 000 лотов всего на покупку и видимое кол-во в стакане....но не менее 100 лотов
А как это работает, расскажите? Я ни разу так не делала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.