Да я во многих местах балуюсь. Но там цели небольшие, так попипсовать маленько. Как только прыгает выше, я в кэшэ. И когда возвращается в мой диапазон, я снова скальплю. Ну как то так.
Да я во многих местах балуюсь. Но там цели небольшие, так попипсовать маленько. Как только прыгает выше, я в кэшэ. И когда возвращается в мой диапазон, я снова скальплю. Ну как то так.
В других бумагах моих десяток нет. Там есть 50, 100 и, 500. Так народ, чего замерли в ступоре? Отчет изучаете. Так там все Ок. Покупаем. ну или продавайте хотя бы. Не сидим, работаем.
Я просто смотрю десятки второй день в стакане, вот и подумала спросить у Вас
В других бумагах моих десяток нет. Там есть 50, 100 и, 500. Так народ, чего замерли в ступоре? Отчет изучаете. Так там все Ок. Покупаем. ну или продавайте хотя бы. Не сидим, работаем.
У всех тазики выставлены? Чтобы не получилось как вчера, когда многие оказались не готовы... Сегодня докупаться сам бог велел! Когда еще околорублёвый ценник будет??? Неизвестно. Это я к тому, чтобы потом за голову не хватались )
Не только у вас ..это меняется сертификация сайтов..пройти можно -настройки и управления -дополнительно -перейти на сайт..я думаю скоро устранят..Что с бумагой ????Падают котировки..не могу посмотреть некоторые сайты не открываются ....????
Состав, структура и стоимость основных средств эмитента, информация о планах по приобретению, замене, выбытию основных средств, а также обо всех фактах обременения основных средств эмитента Не указывается в данном отчетном периоде.
IV. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности эмитента 4.1. Результаты финансово-хозяйственной деятельности эмитента Не указывается в данном отчетном периоде.
4.2. Ликвидность эмитента, достаточность капитала и оборотных средств Не указывается в данном отчетном периоде.
4.3. Финансовые вложения эмитента Изменения в составе информации настоящего пункта в отчетном квартале не происходили.
4.4. Нематериальные активы эмитента Не указывается в данном отчетном периоде. .7. Сведения о размере дебиторской задолженности Не указывается в данном отчетном квартале.
VII. Бухгалтерская (финансовая) отчетность эмитента и иная финансовая информация 7.1. Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность эмитента Не указывается в данном отчетном квартале.
7.2. Промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность эмитента Не указывается в данном отчетном квартале.
7.3. Консолидированная финансовая отчетность эмитента Не указывается в данном отчетном квартале.
7.4. Сведения об учетной политике эмитента В учетную политику, принятую эмитентом на текущий год, в отчетном квартале не вносились существенные изменения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.