Четверг Тектонические плиты выше единицы - на месте Офера так и не появлялись; кто там сам с собою вчера торговал - ликвидность поддержали - молодцы, плюс зачетными сигналами понаследили )) Плюс разворот в связи с взаимозачетом свеч от 25.01 и от 14.02 Резюме - время ошарашенного отскока от этих самых тектонических плит
...не стоит обращать внимание Всем, доброе утро и не хворать
Скоро и там будет,не волнуйтесь!в жтл тоже все орали и ждали рубль))
Понятно, еще одна жертва из гтл... Сегодня таких много оттуда придет... раздетых и с оскалом Никак не вкурят в свои головы, что время коротких горизонтов и помоек прошло
Скоро и там будет,не волнуйтесь!в жтл тоже все орали и ждали рубль))
Понятно, еще одна жертва из гтл... Сегодня таких много оттуда придет... раздетых и с оскалом Никак не вкурят в свои головы, что время коротких горизонтов прошло, а помоек типа гтл, ткз... и подавно
0,96 для начала потом отскок и сползание в боковик,ну а затем к своей цене 50-60 коп поедет в течение 3-4 месяцев
Ашоты им напихают мусора за 2-3 цены и плюнут на это дело. Цена сползет. Через полгодика новый задерг, раздача, сползание. Всё, как всегда. Ничего нового.
0,96 для начала потом отскок и сползание в боковик,ну а затем к своей цене 50-60 коп поедет в течение 3-4 месяцев
Ашоты им напихают мусора за 2-3 цены и плюнут на это дело. Цена сползет. Через полгодика новый задерг, раздача, сползание. Всё, как всегда. Ничего нового.
Нечего на ГИТ пенять, коли лосей в гтл насобирали. Пора бы вам ребят смириться с гтловскими лосями - их уже не реанимировать, разве что памятник заказать.
я вот что то не пойму если 437млн акций это 100%, 4,37млн это 1% а 437тыс это 0,1% а почему то не вижу себя в списке афилов когда там есть 0,0014% у Агасьян Левон Агасиевич или я что-то не верно считаю?
я вот что то не пойму если 437млн акций это 100%, 4,37млн это 1% а 437тыс это 0,1% а почему то не вижу себя в списке афилов когда там есть 0,0014% у Агасьян Левон Агасиевич или я что-то не верно считаю?
Мы не афиллированы с управлением ГИТом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.