а я скажу по другому,не важно когда и как. важна цель кто-то заберет 10%, а мне нужно /1000% и я не когда не докупаю, когда вижу бумагу и цель вваливаюсь сразу.
Это смотря в какой бумаге. Я покупала ГИТ по 60 копеек, затем покупала по 50 копеек и моя средняя стала ниже, потом покупала до рубля и покупаю сейчас. А Аудос купил на 30 млн между 50 и 60 копейками. У каждого свой профит будет. Ну вот как то так
Покупать ниже цены своей покупки по моему глупо , если не берут ниже он идёт вверх, а давить в низ могут только твои мысли ты предполагаешь сам того кто давит, а значит он есть
Это смотря в какой бумаге. Я покупала ГИТ по 60 копеек, затем покупала по 50 копеек и моя средняя стала ниже, потом покупала до рубля и покупаю сейчас. А Аудос купил на 30 млн между 50 и 60 копейками. У каждого свой профит будет. Ну вот как то так
Покупать ниже цены своей покупки по моему глупо , если не берут ниже он идёт вверх, а давить в низ могут только твои мысли ты предполагаешь сам того кто давит, а значит он есть
Это не противоречит и не отменяет моей версии, я нечаянно вас назвала глупыми, а вы меня лохом так ведь
Если нужно будет, буду докупать, а пока все норм)))
А я вот что то думаю, что не скоро захочу куда то переложить свой депо с ГИТ. А так в любом случае, когда выйдем, тогда и посмотрим обстановку на бирже и куда вкладывать дальше. Как говорят умные люди, самое главное, чтобы найти бумагу, в которую стоит переложить свой депо
После ГИТы яб присматривался к металлургам и тем кто получает прибыль в валюте, потому как все же когда то пузырик лопнет и капустинский будут 100+
Хочу ответить тебе я не успеваю даже взять бумагу в которую хочу войти или я купила колбасу и она мне нравится, к примеру акция растёт вот и хотела спросить у кого так, а вы не серьёзные
а я скажу по другому,не важно когда и как. важна цель кто-то заберет 10%, а мне нужно /1000% и я не когда не докупаю, когда вижу бумагу и цель вваливаюсь сразу.
А я вот что то думаю, что не скоро захочу куда то переложить свой депо с ГИТ. А так в любом случае, когда выйдем, тогда и посмотрим обстановку на бирже и куда вкладывать дальше. Как говорят умные люди, самое главное, чтобы найти бумагу, в которую стоит переложить свой депо
Хочу ответить тебе я не успеваю даже взять бумагу в которую хочу войти или я купила колбасу и она мне нравится к пример, а акции купить не позаботилась
Мы обмениваемся мыслями, строим заводы в своей голове, а значит мир будет лучше, чище, комфортнее потому, что мы верим в это, а человек то во что он верит....
сегодня было общение с бессменными ребятами из внутреннего консалтинга капитала "потолка" знаменатель - государственный капитализм плывет широко улыбаясь а днища у него нет компромисс нашли в том чтобы передать почти все сегменты рынка капиталу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.