Да все планки любят, что тут скажешь, но по мне так надёжней для моего депо. Я здесь только об одном заморачиваюсь, почему у меня не такое хотя бы депо, как у Аудоса, чтобы купить бумаги побольше. Наверное потому, оно не такое, что я на бирже недавно
И это нормально - дает хорошо заработать Спекулянтам с большой дороги
Главное этим "Спекулянтам" суметь собрать обратно бумагу в том объеме, который они сольют
все как в игре "стульчики" - до поры до времени бегают все, но вот неожиданно кому-то места и не хватит мы же правила нарушили - места давно заняли, не дергаемся )) а до наших вершин еще ой как далеко ))
Скоро народ поймёт, что держит в своём портфеле и слива фиг дождаться будет. Слаборукие ребят, они рулят до поры до времени, пока на смену им не придут умные
Доброе утро, главное итог. Как и говорил ранее когда зашел сюда на 30млн+ что наши цели выше)кто-то верит и идет с нами в строю а у кого то страх и зависть. Ну что же у каждого своя судьба и цели! А наша цель 10+
Да все планки любят, что тут скажешь, но по мне так надёжней для моего депо. Я здесь только об одном заморачиваюсь, почему у меня не такое хотя бы депо, как у Аудоса, чтобы купить бумаги побольше. Наверное потому, оно не такое, что я на бирже недавно
А я передумала))) у меня теперь цель конец года пока))) вот сколько натикает в конце года, все моё, тогда и посмотрю есть ли смысл продавать или дальше сидеть
Доброе утро, главное итог. Как и говорил ранее когда зашел сюда на 30млн+ что наши цели выше)кто-то верит и идет с нами в строю а у кого то страх и зависть. Ну что же у каждого своя судьба и цели! А наша цель 10+
а злые завистники пытаются сеять панику....это у них образ жизни такой....неудачники...
вагоны с показательными объемами в ГИТ еще не проходили, но где-то на подходе - ведь в других - безыдейных бумагах мамбы чего сидеть высиживать ? прозрение приходит по мере того как туман проходит рынок-то зол и голоден беспокоит одно - цены на нефть не устроили бы нам тут преждевременных планок
Я ребят, за пол года на бирже из 1 млн, сделала 4 млн. и считаю для себя это хорошей прибылью, т к к бирже не имела никакого отношения никогда, но сколько мне это стоило потраченного времени и сил знаю только я. А теперь Гит это моя мечта на бирже и просто так я с бумагой не расстанусь
Я ребят, за пол года на бирже из 1 млн, сделала 4 млн. и считаю для себя это хорошей прибылью, т к к бирже не имела никакого отношения никогда, но сколько мне это стоило потраченного времени и сил знаю только я. А теперь Гит это моя мечта на бирже и просто так я с бумагой не расстанусь
я считаю что если бумага растёт-значит пришло её время...тем более Грант-гарант своих слов и возвращение к исходным позициям по крайней мере не логично.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.