А я вот что то думаю, что не скоро захочу куда то переложить свой депо с ГИТ. А так в любом случае, когда выйдем, тогда и посмотрим обстановку на бирже и куда вкладывать дальше. Как говорят умные люди, самое главное, чтобы найти бумагу, в которую стоит переложить свой депо
Хочу ответить тебе я не успеваю даже взять бумагу в которую хочу войти или я купила колбасу и она мне нравится, к примеру акция растёт вот и хотела спросить у кого так, а вы не серьёзные
тебе какая больше нравится...варёная или копчёная?
Хочу ответить тебе я не успеваю даже взять бумагу в которую хочу войти или я купила колбасу и она мне нравится, к примеру акция растёт вот и хотела спросить у кого так, а вы не серьёзные
тебе какая больше нравится...варёная или копчёная?
Господа, потихонечку и уверено мы с Вами поднимаемся вверх!!! ))) Приятно ощущать эти впечатления при росте бумаги!!! И что самое главное - это только начало Большого и очень Приятного восхождения ВВЕРХ!!! Всем удачно подняться к вершине наших высот, о которых другим только мечтать!!! ))) Всем Респект и Уважуха!!! )))
Господа, потихонечку и уверено мы с Вами поднимаемся вверх!!! ))) Приятно ощущать эти впечатления при росте бумаги!!! И что самое главное - это только начало Большого и очень Приятного восхождения ВВЕРХ!!! Всем удачно подняться к вершине наших высот, о которых другим только мечтать!!! ))) Всем Респект и Уважуха!!! )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.