Уважаемые господа! Так как я буду помогать модераторам на этой ветке, хотел бы познакомиться и сразу для всех написать мои соображения по поводу данной ветки.. Я считаю, необходимость создания ветки, на которой будет отсутствовать магедонство, флуд, досужие размышления на тему, в какой части света встает солнце и т.п., давно назрела, так что, мне очень хотелось бы, чтобы эта ветка стала самой скучной из всех, для ее сидельцев, также как акция стала самой прибыльной для всех ее держателей... Если все согласны, что эта ветка должна позволять потенциальным инвесторам разобраться в ситуации, а не запутать его, то я готов принять на себя обязанность модератора и постараюсь защитить ее от спама. Без обид, всю лишнюю инфу, такую как "доброе утро" и т.п. я бы просто удалял, прошу понять меня правильно, ведь если каждый из нас в самом лучшем позыве, показаться культурным пожелает друг другу доброго утра/дня/вечера, мы опять создадим 2000 неподъемных страниц, в качестве поддержки, можно поставить плюс, несогласие - минус... И да, зовут меня Сергей.
Это будет скучно. И тема загнется и станет никому не нужна. Не обязательно, но шанс на такое однозначно есть. Я не на одном форуме плотно сидел и примеров предостаточно. Форум - это, прежде всего, живое общение. Если убрать его из ветки, то все так и свалят обратно.
Предлагаю просто держать себя и друг друга в рамках, не болтать о всякой фигне, но и не дрожать в ужасе, что за невинный обмен любезностями тебя тут забанят )
Мера должна быть. Лично на мой взгляд, выпиливание глупого армагеддонства и армагеддонщиков уже делает эту ветку на два порядка более информативной. Потому что без глупых споров с глупыми людьми все здесь легко скатываются в нормальный обмен мнениями по акции. Мне сегодня утром доставило огромное удовольствие просто пообщаться на смежные с GTL темы, не встречая на каждом шагу какого-то тролля.
Предложил бы, чтобы текущий формат примерно таким и сохранялся.
Уважаемые господа! Так как я буду помогать модераторам на этой ветке, хотел бы познакомиться и сразу для всех написать мои соображения по поводу данной ветки.. Я считаю, необходимость создания ветки, на которой будет отсутствовать магедонство, флуд, досужие размышления на тему, в какой части света встает солнце и т.п., давно назрела, так что, мне очень хотелось бы, чтобы эта ветка стала самой скучной из всех, для ее сидельцев, также как акция стала самой прибыльной для всех ее держателей... Если все согласны, что эта ветка должна позволять потенциальным инвесторам разобраться в ситуации, а не запутать его, то я готов принять на себя обязанность модератора и постараюсь защитить ее от спама. Без обид, всю лишнюю инфу, такую как "доброе утро" и т.п. я бы просто удалял, прошу понять меня правильно, ведь если каждый из нас в самом лучшем позыве, показаться культурным пожелает друг другу доброго утра/дня/вечера, мы опять создадим 2000 неподъемных страниц, в качестве поддержки, можно поставить плюс, несогласие - минус... И да, зовут меня Сергей.
Это будет скучно. И тема загнется и станет никому не нужна. Не обязательно, но шанс на такое однозначно есть. Я не на одном форуме плотно сидел и примеров предостаточно. Форум - это, прежде всего, живое общение. Если убрать его из ветки, то все так и свалят обратно.
Предлагаю просто держать себя и друг друга в рамках, не болтать о всякой фигне, но и не дрожать в ужасе, что за невинный обмен любезностями тебя тут забанят )
Мера должна быть. Лично на мой взгляд, выпиливание глупого армагеддонства и армагеддонщиков уже делает эту ветку на два порядка более информативной. Потому что без глупых споров с глупыми людьми все здесь легко скатываются в нормальный обмен мнениями по акции. Мне сегодня утром доставило огромное удовольствие просто пообщаться на смежные с GTL темы, не встречая на каждом шагу какого-то тролля.
попытаюсь еще раз объяснить свою мысль.. я очень хочу, чтобы эта тема стала очень скучной, что не равно - "никому не нужна", так как предлагаю, выкладывать сюда всю полезную инфу, ссылки и прочее, для потенциальных инвесторов, у которых не очень много времени, чтобы осиливать тему в 2000 страниц, скажем так, до моего предложения о таком формате этой ветки, вроде как "около темы", было создано порядка 7 страниц, т.е. примерно по странице в час... А мы тут не на недельку собрались!.. Уверен, что для общения можно использовать старую ветку, а все полезное, что мы сами видим там и может быть не выложено сюда, обязательно выкладывать, так как копаться, в поисках нужной информации, в очередном томе "войны и мира", не очень хочется... В общем, этот пост создаю, чтобы удалить его после принятия решения по формату ветки, либо это блокнот для полезной информации из старой ветки, либо формат предложенный Vultur, но в этом случае мы не застрахованы от судьбы той темы, в которой всем нам стало не уютно...
Ну, я примерно понял. Проблема в том, что я, скажем, равно как и 90% здесь присутствующих, в курсе практически всего, что касается ГТЛ. Вывод - мне такая тема просто не нужна. Новости я могу узнать и в той. Мое мнение - эта тема замечательна как раз в разрезе позитивного общения в отсутствии армагеддонщиков. Это был просто прорыв в общении. Если в планах сделать из нее справочную - прорыв захлебнулся, как рост акции, залитой куклом.
Ну, я примерно понял. Проблема в том, что я, скажем, равно как и 90% здесь присутствующих, в курсе практически всего, что касается ГТЛ. Вывод - мне такая тема просто не нужна. Новости я могу узнать и в той. Мое мнение - эта тема замечательна как раз в разрезе позитивного общения в отсутствии армагеддонщиков. Это был просто прорыв в общении. Если в планах сделать из нее справочную - прорыв захлебнулся, как рост акции, залитой куклом.
ИМХО.
"справочная" нужна любому из нас, чтобы привлечь нового инвестора или аргументированно спорить с магедонами, и то и другое должно вызывать рост акции, а не наоборот, так что, с аллегорией на тему заливного, позволю себе не согласиться...
попытаюсь еще раз объяснить свою мысль.. я очень хочу, чтобы эта тема стала очень скучной, что не равно - "никому не нужна", так как предлагаю, выкладывать сюда всю полезную инфу, ссылки и прочее, для потенциальных инвесторов, у которых не очень много времени, чтобы осиливать тему в 2000 страниц, скажем так, до моего предложения о таком формате этой ветки, вроде как "около темы", было создано порядка 7 страниц, т.е. примерно по странице в час... А мы тут не на недельку собрались!.. Уверен, что для общения можно использовать старую ветку, а все полезное, что мы сами видим там и может быть не выложено сюда, обязательно выкладывать, так как копаться, в поисках нужной информации, в очередном томе "войны и мира", не очень хочется... В общем, этот пост создаю, чтобы удалить его после принятия решения по формату ветки, либо это блокнот для полезной информации из старой ветки, либо формат предложенный Vultur, но в этом случае мы не застрахованы от судьбы той темы, в которой всем нам стало не уютно...
Такую ветку я решил сделать в том числе и потому, что там стало невозможно нормально общаться и заниматься своей работой - слишком много непонятных личностей на ветке стало появляться с неизвестными целями.
А постоянно выяснять, троллит ли человек или флудит в соответствии с правилами или нет - просто надоело.
Не знаю, как другие - но мне ценно мое личное время.
я бы объяснил, но тут такая муть с этой компании. в конечном счете есть нераскрытый позитив, но требующий осмысления. была бы конфа закрытая, я бы написал.
я бы объяснил, но тут такая муть с этой компании. в конечном счете есть нераскрытый позитив, но требующий осмысления. была бы конфа закрытая, я бы написал.
нужно это чтобы быстрее инфу выкладывали на сайте
Мы о разном. ВСЕ, что здесь можно выложить в качестве справочного материала - я и так знаю. И смысла в этом для себя не вижу. Про внутреннюю кухню ГТЛ я, понятно, не в курсе. Но очень сомневаюсь, что она здесь появится ни с того, ни с сего.
Нужно штатное расписание - сомневаюсь что это коммерческая тайна. Кто за что отвечает в компании. У кого какой фронт работ. Пока не видна эффективность сотрудников, такое впечатление что Кадыров сам почти всем занимается.
Нужно штатное расписание - сомневаюсь что это коммерческая тайна. Кто за что отвечает в компании. У кого какой фронт работ. Пока не видна эффективность сотрудников, такое впечатление что Кадыров сам почти всем занимается.
Кадыров занимается управленческими работами. У них ученые есть которые сидят у себя на кафедрах делают основную работу. А Кадыров уже все реализует и доводикт до ума т.е реализация проекта. Здесь нужно делать все самому иначе могут испортить. В даном случае хорошо что он везде сам значит бережно относиться к своему проекту. Когда дела наладяться там можно и штат увеличивать. Сейчас главное чтоб проек с Суданом не испортили. В нашем мире допрожелателей очень много.
краткое умозаключение выложу: Мы знаем что после запуска завода в Судане цена будет 1-2 рубля минимум. Ещё мы знаем что есть контракт, есть разрешение на строительство, есть заказы на оборудование и уже найдены поставщики. Рост может быть медленным и долгим, а может случится за несколько планок и откоректироваться на уровни значительно выше текущих значений. То что сегодня не выросли в цене говорит о том что большинство из нас уже сидят в бумаге на максимально позволительных для себя пределах и выходить никто не собирается. Остаётся ждать для роста только серьёзных новостей, дивов, ГОСА. Байбек будет и я не думаю что стоит ждать его начала, а стоит ждать его завершения когда цена достигнет хорошего уровня и наградить себя продав где то 5% пакета вернуть деньги потраченые на покупку и ждать новых контрактов и заводов.
ну и что?
по ходу там всё что можно на аутсорсе
сайт на аутсорсе у одних тендеры у других наука у третьих стройка у четвертых оборудование у пятых даже секретаршие аутсорсинговые
была такая информация, что всего есть 13 проектов (или договоренностей, называйте как хотите) на настоящий момент, помимо судана. Но неизвесно на какой они стадии. На следующей встрече хотелось бы узнать это. есть ли какие то продвижения по другим заводам, если есть, то кто первый по списку и тд. не думаю что нам все так сразу и раскажут, но возможно что такая информация промелькнет.
ну и что?
по ходу там всё что можно на аутсорсе
сайт на аутсорсе у одних тендеры у других наука у третьих стройка у четвертых оборудование у пятых даже секретаршие аутсорсинговые
В том-то и дело, что нет. Посмотрите сколько сотрудников в отчёте. Вот чем-то они же занимаются, поэтому неуверен насчёт аутсортинга всецелого. Тендеры точно они сами ведут, там у них почта фирменная, проекты аналогично.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.