mfd.ruФорум

[Клубная] Акционеры ОАО "GTL" - новости, перспективы, обсуждения

Новое сообщение | Новая тема |
МУДРЫЙ НЕУД
16.02.2016 19:44

Днём повторно скинул, вопросы в GTL. Сейчас получил ответ. В общем выкладывать не буду нигде, вкратце изложу итоги тут.

1. На этой неделе обещают опубликовать итоги текущей работы на сайте. Пишут что работы очень много и очень заняты.
2. Прибыль совместных предприятий, после выплаты налогов вся будет перечисляться в GTL согласно тому % акций который будет принадлежать компании. Распределением прибыли будет заведовать СД.
3. Часть акций суданского проекта и прочих текущих проектов будет выведено на биржу и продано для финансирования новых проектов. Задумано построить заводы в сотне стран мира и средства потребуются гиганские.
4. Спросил его, про странную динамику акций на бирже за последние 3 года - сказал что скоро выпустит новую книгу "Инновационный бизнес в России" - и там расскажет об этом.
Всем привет.А вот это уже таки не веселит,обо говорит о заливе акций..(((..( Пункт № 3 ) Когда они эти заводы начнут строить(и начнут ли вообще...Есть пословица: Хочешь рассмешить Бога,расскажи Ему о своих планах.( )
Обещали выкуп,а тут моячет заливное..
Или я таки не так поняла..?..
да уж. последние 2 пункта это вообще хрень
по поводу Судана... вроде обещали что прибыль пойдет в GTL сразу с 2017 года. а теперь уже про какие-то акции этого предприятия и их вывод куда-то. не слишком ли они с акциями заигрались... нравится деньги из воздуха?
тут строить надо заводы и дивы платить... а не акции новые
МУДРЫЙ НЕУД
16.02.2016 19:47
1
Вультур, поскорее тебе надо с ними поговорить. Я четко вижу что Кадырова старшего несет как Федько... мега-планы мега-деньги мега-всебудетимного. младший более адекватен
нужны реальные дела. вся их идея завалить биржи их совместными предприятиями это лажа. утонут и GTL не вырастет. нужна поступательная работа завод за заводом четко и в сроки без хрени и без увода денег. дивы и грамотный маркетмейкер с четкой задачей повышения капы в разы
leoNard
16.02.2016 19:56

да и они просили наши предложения по поводу дивидендной политики, кто нибудь отправлял?
Hero ForRent
16.02.2016 20:09

да и они просили наши предложения по поводу дивидендной политики, кто нибудь отправлял?
Даже голосовалку не сделали. Походу механизм выплаты дивов никого не интересует.
leoNard
16.02.2016 20:14

где начальство е мае?
<L>
16.02.2016 20:35

<
Всем привет.А вот это уже таки не веселит,обо говорит о заливе акций..(((..( Пункт № 3 ) Когда они эти заводы начнут строить(и начнут ли вообще...Есть пословица: Хочешь рассмешить Бога,расскажи Ему о своих планах.( )
Обещали выкуп,а тут моячет заливное..
по поводу Судана... вроде обещали что прибыль пойдет в GTL сразу с 2017 года. а теперь уже про какие-то акции этого предприятия и их вывод куда-то. не слишком ли они с акциями заигрались... нравится деньги из воздуха?
Мдам.Рынок-не собес. Могут наибмануть....Швыряет их из стороны в сторону однако,то выкуп,то продажа...Нафига тогда выкупать,если потом сливать в рынок?!.. Ерунда какая-то..
leoNard
16.02.2016 20:41

Мдам.Рынок-не собес. Могут наибмануть....Швыряет их из стороны в сторону однако,то выкуп,то продажа...Нафига тогда выкупать,если потом сливать в рынок?!.. Ерунда какая-то..
сливать то будут не акции GTL а акции совместных предприятий
<L>
16.02.2016 20:43

<
сливать то будут не акции GTL а акции совместных предприятий
А что это за акции такие?... Типа хотят эмиссию чтоль сделать и вывест на биржу?..
leoNard
16.02.2016 20:45

в Судане например создано совместное предприятие у GTL 49% акций, вот часть этих акций продадут
<L>
16.02.2016 21:08

<
в Судане например создано совместное предприятие у GTL 49% акций, вот часть этих акций продадут
Ну это получше...хотя...нет..странновато как-то...
-Sergey-
16.02.2016 22:12

Обещали выкуп,а тут моячит заливное..
Странное вы что-то говорите, я же уже выше ссылку давал одному.

Всё же ещё в декабре они на своём сайте написали: http://www.gtl-rus.com/ru/news/411-gtl-investme...
"Также ОАО GTL берет на себя обязательство вывода до 15% акций создаваемых компаний на фондовые рынки, с привлечением дополнительных инвесторов для строительства новых производственных мощностей."

И потом когда вопросы для поездки подготавливали я там развёрнуто писал что хочу спросить по этому поводу. Ничего не изменилось в планах я просто уточнил это, про судан.

На этой ветке - рекомендуется сперва читать всю информацию по ссылкам в 1 посте темы. Потому что тут обсуждается она, и предполагается что все в курсе последних событий.

P.S. Предложение по дивполитике им скидывал 8 февраля, после того как на форуме все забили на это, я накидал тезисы, согласовал с вултуром и отправил.
Hero ForRent
16.02.2016 22:30

P.S. Предложение по дивполитике им скидывал 8 февраля, после того как на форуме все забили на это, я накидал тезисы, согласовал с вултуром и отправил.
А как бы простому люду ознакомиться с этими предложениями, которые от лица всего сообщества направлены? Или дивы только вам с Вультуром будут выплачивать?
leoNard
16.02.2016 22:31

А как бы простому люду ознакомиться с этими предложениями, которые от лица всего сообщества направлены? Или дивы только вам с Вультуром будут выплачивать?
да да огласите список
-Sergey-
16.02.2016 22:34

Я писал от своего лица, а не от всех. Хотите что-то сами написать - пишите. Или вот ты же хотел съездить 18-го туда, там на месте и поговори об этом.
project
16.02.2016 23:33
0

Всё же ещё в декабре они на своём сайте написали: http://www.gtl-rus.com/ru/news/411-gtl-investme...
"Также ОАО GTL берет на себя обязательство вывода до 15% акций создаваемых компаний на фондовые рынки, с привлечением дополнительных инвесторов для строительства новых производственных мощностей."

И потом когда вопросы для поездки подготавливали я там развёрнуто писал что хочу спросить по этому поводу. Ничего не изменилось в планах я просто уточнил это, про судан.

На этой ветке - рекомендуется сперва читать всю информацию по ссылкам в 1 посте темы. Потому что тут обсуждается она, и предполагается что все в курсе последних событий.

Сергей, рекомендую игнорировать такие посты, дабы не превращать тему в болото, и это не к тебе претензия... противоречивые сегодня были чувства, вроде и людям общаться не хочется мешать, но самому объяснять лениво, так как объяснять тому, кто понимать не хочет, лишь время тратить... а с другой стороны просто хочется удалять все эти бредни... короче, я не пойму, как модерировать тему, в которой есть адекватные люди, желающие получать качественную информацию и есть те, для кого даже созданная отдельно тема, в которой на первых страницах все уже разжевано, ничего не дает... им лениво думать, за них это нужно сделать... Надеюсь мысль моя понятна! Большая просьба, флудим в старой теме на 2000 страниц, а тут читаем первых 3 и если есть, что дельное добавить, добавляем! Спасибо!!!
<L>
17.02.2016 01:42

<

Странности абсолютно никакой нет. Я то переписку с ГТЛ не веду))-это 1,2-е было бы странным,если любая информация воспринималась с щенячьим восторгом,потому есть вопросы,сомнения Это нормально. Странно это называть странным)) Рынок-не собес!
Vultur
17.02.2016 07:46

Вультур, поскорее тебе надо с ними поговорить. Я четко вижу что Кадырова старшего несет как Федько... мега-планы мега-деньги мега-всебудетимного. младший более адекватен
нужны реальные дела. вся их идея завалить биржи их совместными предприятиями это лажа. утонут и GTL не вырастет. нужна поступательная работа завод за заводом четко и в сроки без хрени и без увода денег. дивы и грамотный маркетмейкер с четкой задачей повышения капы в разы
Ладно, порешаем вопросы.....
Hero ForRent
17.02.2016 08:53

О чем об этом? Предлагаешь в ГТЛ узнавать, что ты написал в виде предложения по дивам? Не проще самому было бы сообщить всем? А еще лучше было бы и обсудить предварительно.
Я писал от своего лица, а не от всех. Хотите что-то сами написать - пишите. Или вот ты же хотел съездить 18-го туда, там на месте и поговори об этом.
-Sergey-
17.02.2016 09:33

О чем об этом? Предлагаешь в ГТЛ узнавать, что ты написал в виде предложения по дивам? Не проще самому было бы сообщить всем? А еще лучше было бы и обсудить предварительно.
Желающих тут не было вносить предложение и обсуждать, поговорили что не плохо бы отписать и забыли полностью. Значит никому не надо, а задним числом обсуждать смысла нет. Или ты мне доверяешь и считаешь заранее что я правильно всё написал - тогда нету смысла обсуждать, или не доверяешь - тогда тем более смысла это обсуждать нету. Вопросы которые я отправлял несколько раз я тоже ни с кем тут не обсуждал и что-то претензий по этому поводу не вижу и желающих что-то написать самим выложить в паблик ответы тоже.

Почта на сайте выложена для всех миноритариев, любой может туда написать - может и написало ещё куча человек, только я вот сказал, другие нет. Обсуждать при поездке - то что ты хочешь узнать от них конкретно, что тебе не ясно. Для меня информации уже достаточно.
leoNard
17.02.2016 09:59

Желающих тут не было вносить предложение и обсуждать, поговорили что не плохо бы отписать и забыли полностью. Значит никому не надо, а задним числом обсуждать смысла нет. Или ты мне доверяешь и считаешь заранее что я правильно всё написал - тогда нету смысла обсуждать, или не доверяешь - тогда тем более смысла это обсуждать нету. Вопросы которые я отправлял несколько раз я тоже ни с кем тут не обсуждал и что-то претензий по этому поводу не вижу и желающих что-то написать самим выложить в паблик ответы тоже.

Почта на сайте выложена для всех миноритариев, любой может туда написать - может и написало ещё куча человек, только я вот сказал, другие нет. Обсуждать при поездке - то что ты хочешь узнать от них конкретно, что тебе не ясно. Для меня информации уже достаточно.
неправда желающие были
Новое сообщение | Новая тема |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!1

Кл. ставка + 2% за риск1

В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?0

Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб1

Пусть сами и берут, ироды!2

Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.0

Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились3

Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода3

Беру облигации0

На вкладе шифруюсь надолго1

Всего голосов:12 
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн2

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева1

Нет, это они под давлением неустановленных лиц3

Нет1

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 739.21+41.74 (+1.55%)15.11
RTSI862.94+4.75 (+0.55%)15.11
DJ Industrial43 444.99−305.87 (−0.70%)16.11
S&P 5005 870.62−78.55 (−1.32%)16.11
NASDAQ Comp18 680.1209−427.5299 (−2.24%)16.11
FTSE 1008 063.61−7.58 (−0.09%)15.11
DAX 3019 210.81−52.89 (−0.27%)15.11
Nikkei 22538 642.91+107.21 (+0.28%)15.11
Hang Seng19 426.34−9.47 (−0.05%)15.11

Котировки акций

ВТБ ао80.59+1.4 (+1.77%)15.11
ГАЗПРОМ ао133.37+1.76 (+1.34%)15.11
ГМКНорНик115.16+3.48 (+3.12%)15.11
ЛУКОЙЛ7 021+88.5 (+1.28%)15.11
Полюс14 365.5+222 (+1.57%)15.11
Роснефть480.1+6.8 (+1.44%)15.11
РусГидро0.5225+0.0102 (+1.99%)15.11
Сбербанк253.43+3.91 (+1.57%)15.11

Курсы валют

EUR1.05394+0.00095 (+0.09%)16.11
GBP1.2617+0.0001 (+0.01%)16.11
JPY154.284−1.953 (−1.25%)16.11
CAD1.4086−0.00007 (0%)16.11
CHF0.88695−0.00335 (−0.38%)16.11
CNY7.23040 (0%)16.11
RUR100.025+0.0464 (+0.05%)16.11
EUR/RUB105.406+0.078 (+0.07%)16.11
AUD0.6461+0.00038 (+0.06%)16.11
HKD7.7849+0.00009 (0%)16.11

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.