17 февраля 2016 года министерством экономического развития РФ по адресу Овчинниковская набережная 18/1 была организована встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Тунис господина Ali Goutali и Председателя правления Инвестиционного холдинга GK Investment господина Kamel Ghribi с президентом компании «GTL» Кадыровым Рафисом Фаизовичем. Во встрече принимали участие технологи и проектировщики компании.
первым вопросом, который должен быть поставлен Вультуром перед Кадыровыми, должен быть вопрос об изменении внешнего облика сайта компании. ибо это ПОЗОР а не сайт
первым вопросом, который должен быть поставлен Вультуром перед Кадыровыми, должен быть вопрос об изменении внешнего облика сайта компании. ибо это ПОЗОР а не сайт
Нормальный сайт.
Не Космополитен же.
дешевый какой-то мягко говоря... попросту - фуфлосайт: не информативный, не красивый, не удобный...
Нормальный сайт. Серьёзная переделка займёт не меньше года. Один дизайн и структуру несколько месяцев согласовывать + демо-работу установки на HTML5 программировать для динамики. Я занимался такими вещами. Они точно этим заниматься не будут в этом году думаю, более важных дел полно. + вкладываются в сайт организации котоыре деньги с инета предполагают получить или инвесторов. Тут же такой ситуации нету, все дела пока напрямую ведутся. Со временем думаю всё будет, но не в этом году и не в следующем. Пока будет тупо наполняться материалами.
Друзья и акционеры компании, добрый день!
В текущий момент руководство ОАО "GTL" формирует дальнейшую стратегию развития компании, и хочет позиционировать ее как публичную и открытую.
В ближайшее время для удобства пользователей будет меняться структура сайта компании.
Также, в связи с ростом известности компании и ее популярности в инвестиционном сообществе, от миноритарных акционеров поступают однотипные вопросы.
Поэтому, руководство компании попросило нас собрать актуальные вопросы от минортарных акционеров - то, что бы вы хотели знать о текущей деятельности компании и ее дальнейших планах.
Пожалуйста, подумайте над корректностью вопросов - ответы на какие из них вы бы хотели видеть на сайте компании.
Ваши вопросы вы можете оставлять здесь, на ветке, писать мне или Ивану в личку, либо присылать их на наши электронные почты:
lazurit.pavel@yandex.ru batirev_i@bk.ru
Мы соберем и подкорректируем общий список вопросов, направим их в компанию, руководство компании подготовит на них ответы, и выложит их на сайте для публичного ознакомления.
опять что ли вопросы думать? у меня тока один вопрос: когда и как будет выкуп на 110 миорупий. почему бы не втарить по рынку и не сделать бумагу 10 руб за папир! а потом уж Лондон
опять что ли вопросы думать? у меня тока один вопрос: когда и как будет выкуп на 110 миорупий. почему бы не втарить по рынку и не сделать бумагу 10 руб за папир! а потом уж Лондон
Неуд, давай не будем спешить.
Будем действовать, как в том старом анекдоте!
Когда ты уже повзрослеешь?
Руководство компании готовит комплексный стратегический план развития, нужно помочь немного им в этом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.